下系な話•*¨*•.¸¸。*・゚✡*。゚✧*。*•.❥﹢◊*゚•*¨*•.¸¸♪•*¨*•.¸¸。*・゚✡*。゚✧*…
下系な話
•*¨*•.¸¸☆*・゚✡*。゚✧*。*•.❥﹢◊*゚•*¨*•.¸¸♪•*¨*•.¸¸☆*・゚✡*。゚✧*。*•.❥﹢◊*゚•*¨*•.¸¸♪•*¨*•.¸¸☆*・゚✡*。゚✧*。*•.❥﹢◊*゚•*¨*•.¸¸♪•*¨*•.¸¸☆*・゚✡*。゚✧*。*•.❥﹢◊*゚•*¨*•.¸¸♪•*¨*•.¸¸☆*・゚✡*。゚✧*。*•.❥﹢◊*゚•*¨*•.¸¸♪•*¨*•.¸¸☆*・゚✡*。゚✧*。*•.❥﹢◊*゚•*¨*•.¸¸♪•*¨*•.¸¸☆*・゚✡*。゚✧*。*•.❥﹢◊*゚•*¨*•.¸¸♪•*¨*•.¸¸☆*・゚✡*。゚✧*。*•.❥﹢◊*゚•*¨*•.¸¸♪•*¨*•.¸¸☆*・゚✡*。゚✧*。*•.❥﹢◊*゚•*¨*•.¸¸♪•*¨*•.¸¸☆*・゚✡*。゚✧*。*•.❥﹢◊*゚•*¨*•.¸¸♪•*¨*•.¸¸☆*・゚✡*。゚✧*。*•.❥﹢◊*゚•*¨*•.¸¸♪•*¨*•.¸¸☆*・゚✡*。゚✧*。*•.❥﹢◊*゚•*¨*•.¸¸♪•*¨*•.¸¸☆*・゚✡*。゚✧*。*•.❥﹢◊*゚•*¨*•.¸¸♪•*¨*•.¸¸☆*・゚✡*。゚✧*。*•.❥﹢◊*゚•*¨*•.¸¸♪•*¨*•.¸¸☆*・゚✡*。゚✧*。*•.❥﹢◊*゚•*¨*•.¸¸♪•*¨*•.¸¸☆*・゚✡*。゚✧*。*•.❥﹢◊*゚•*¨*•.¸¸♪•*¨*•.¸¸☆*・゚✡*。゚✧*。*•.❥﹢◊*゚•*¨*•.¸¸♪•*¨*•.¸¸☆*・゚✡*。゚✧*。*•.❥﹢◊*゚•*¨*•.¸¸♪•*¨*•.¸¸☆*・゚✡*。゚✧*。*•.❥﹢◊*゚•*¨*•.¸¸♪•*¨*•.¸¸☆*・゚✡*。゚✧*。*•.❥﹢◊*゚•*¨*•.¸¸♪•*¨*•.¸¸☆*・゚✡*。゚✧*。*•.❥﹢◊*゚•*¨*•.¸¸♪•*¨*•.¸¸☆*・゚✡*。゚✧*。*•.❥﹢◊*゚•*¨*•.¸¸♪•*¨*•.¸¸☆*・゚✡*。゚✧*。*•.❥﹢◊*゚•*¨*•.¸¸♪•*¨*•.¸¸☆*・゚✡*。゚✧*。*•.❥﹢◊*゚•*¨*•.¸¸♪•*¨*•.¸¸☆*・゚✡*。゚✧*。*•.❥﹢◊*゚•*¨*•.¸¸♪•*¨*•.¸¸☆*・゚✡*。゚✧*。*•.❥﹢◊*゚•*¨*•.¸¸♪•*¨*•.¸¸☆*・゚✡*。゚✧*。*•.❥﹢◊*゚•*¨*•.¸¸♪•*¨*•.¸¸☆*・゚✡*。゚✧*。*•.❥﹢◊*゚•*¨*•.¸¸♪•*¨*•.¸¸☆*・゚✡*。゚✧*。*•.❥﹢◊*゚•*¨*•.¸¸♪•*¨*•.¸¸☆*・゚✡*。゚✧*。*•.❥﹢◊*゚•*¨*•.¸¸♪•*¨*•.¸¸☆*・゚✡*。゚✧*。*•.❥﹢◊*゚•*¨*•.¸¸♪•*¨*•.¸¸☆*・゚✡*。゚✧*。*•.❥﹢◊*゚•*¨*•.¸¸♪•*¨*•.¸¸☆*・゚✡*。゚✧*。*•.❥﹢◊*゚•*¨*•.¸¸♪
かなり寒いせいで嫁のパンツに手を突っ込んで寝る旦那よ
寝ながら揉むとか寝れないわ🤣wwwwww
まあ夜ふかしがてらYouTube見てるんだが寝れないなこれ😂www
- 河童(5歳8ヶ月, 6歳, 8歳, 10歳)
コメント
ららみ(母乳チョロリ)
ちょっとちょっとw
河童さん😂
可愛い下系で笑いました😂❤
パンツに突っ込んで揉んでたのは
…お尻??😂
私もふと自分でお尻触ってみたらなんと蚊に刺されているw
痒い!!wなんだこれw
荘川
ごめんなさい、パンツに手を、でもみもみしてるの前のお毛毛の部分を想像してしまったわ🤣🤣
そうだよね、普通に考えたら尻よねwww
でも可愛いです( *´艸`)(笑)
-
河童
コメントありがとう御座います
確かにそっち想像しちゃいますね(´゚д゚`)(笑)
安心してください!汚尻です!←!?
可愛いですかね😂- 12月29日
-
荘川
そんなところもみもみとか、ご主人焦らしプレイが過ぎますよっ!とか考えちゃっ(°o°C=(_ _;
可愛いです!
うちの主人は尻の穴狙ってきますから🤣
こちとら長女出産からお痔主様(イボ)が鎮座していると言うのに!🤣- 12月29日
ぴよまめ
VIVA\(^o^)/尻モミ♡
わしゃセルフ尻モミで暖を取っています//((´д`)) ブル
誰か(オット)たまには触ってくれー(笑)
使わないと蜘蛛の巣張っちゃうゥ←
-
河童
Let'sモミモミ〜♡♡
切ない!切ないよぴよ豆姐さん!!!
よし、逆に揉んでやりましょうよԅ(´̩ε `̩ԅ )もみもみ
そんで私のも触ってよ♡と←カエレ- 12月29日
河童
毎年冬恒例尻もみです😂www
しかもキンキンの手を突っ込んでくるからまた目が覚める覚める…(゚∀゚)ムラムラも…←
蚊?!!!!!
ららみさまの美尻に蚊ですと😭?!
ららみ(母乳チョロリ)
毎年恒例行事ですかw
旦那さまが右尻ならばららみは左尻いってもいいですか?ムラムラ😳←
パジャマや部屋着だとつるんと手が入りやすくていいですよね❤←
そうなんです😭←
クソ美尻になんと蚊が…😭
早く寝ればいいのにスマホぽちぽちしてしまいます😂
河童
尻が一番温かいと豪語してらっしゃいました(゚∀゚)(笑)
おかげで尻キンキンの刑ですwww
私の汚尻でららみさまを汚せません😭!!
そうなんですよそうなんですよ(笑)
トルゥンって入りますよねトルゥン←
そして寒いのに未だに存在する蚊…
恐ろしい子!!!!(´゚д゚`)
そんな蚊は退治してやります!
私もです(笑)
こりゃ朝眠くて大変そうです(ノ)'ω`(ヾ)