※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
河童
雑談・つぶやき

下系な話•*¨*•.¸¸。*・゚✡*。゚✧*。*•.❥﹢◊*゚•*¨*•.¸¸♪•*¨*•.¸¸。*・゚✡*。゚✧*…

下系な話
•*¨*•.¸¸☆*・゚✡*。゚✧*。*•.❥﹢◊*゚•*¨*•.¸¸♪•*¨*•.¸¸☆*・゚✡*。゚✧*。*•.❥﹢◊*゚•*¨*•.¸¸♪•*¨*•.¸¸☆*・゚✡*。゚✧*。*•.❥﹢◊*゚•*¨*•.¸¸♪•*¨*•.¸¸☆*・゚✡*。゚✧*。*•.❥﹢◊*゚•*¨*•.¸¸♪•*¨*•.¸¸☆*・゚✡*。゚✧*。*•.❥﹢◊*゚•*¨*•.¸¸♪•*¨*•.¸¸☆*・゚✡*。゚✧*。*•.❥﹢◊*゚•*¨*•.¸¸♪•*¨*•.¸¸☆*・゚✡*。゚✧*。*•.❥﹢◊*゚•*¨*•.¸¸♪•*¨*•.¸¸☆*・゚✡*。゚✧*。*•.❥﹢◊*゚•*¨*•.¸¸♪•*¨*•.¸¸☆*・゚✡*。゚✧*。*•.❥﹢◊*゚•*¨*•.¸¸♪•*¨*•.¸¸☆*・゚✡*。゚✧*。*•.❥﹢◊*゚•*¨*•.¸¸♪•*¨*•.¸¸☆*・゚✡*。゚✧*。*•.❥﹢◊*゚•*¨*•.¸¸♪•*¨*•.¸¸☆*・゚✡*。゚✧*。*•.❥﹢◊*゚•*¨*•.¸¸♪•*¨*•.¸¸☆*・゚✡*。゚✧*。*•.❥﹢◊*゚•*¨*•.¸¸♪•*¨*•.¸¸☆*・゚✡*。゚✧*。*•.❥﹢◊*゚•*¨*•.¸¸♪•*¨*•.¸¸☆*・゚✡*。゚✧*。*•.❥﹢◊*゚•*¨*•.¸¸♪•*¨*•.¸¸☆*・゚✡*。゚✧*。*•.❥﹢◊*゚•*¨*•.¸¸♪•*¨*•.¸¸☆*・゚✡*。゚✧*。*•.❥﹢◊*゚•*¨*•.¸¸♪•*¨*•.¸¸☆*・゚✡*。゚✧*。*•.❥﹢◊*゚•*¨*•.¸¸♪•*¨*•.¸¸☆*・゚✡*。゚✧*。*•.❥﹢◊*゚•*¨*•.¸¸♪•*¨*•.¸¸☆*・゚✡*。゚✧*。*•.❥﹢◊*゚•*¨*•.¸¸♪•*¨*•.¸¸☆*・゚✡*。゚✧*。*•.❥﹢◊*゚•*¨*•.¸¸♪•*¨*•.¸¸☆*・゚✡*。゚✧*。*•.❥﹢◊*゚•*¨*•.¸¸♪•*¨*•.¸¸☆*・゚✡*。゚✧*。*•.❥﹢◊*゚•*¨*•.¸¸♪•*¨*•.¸¸☆*・゚✡*。゚✧*。*•.❥﹢◊*゚•*¨*•.¸¸♪•*¨*•.¸¸☆*・゚✡*。゚✧*。*•.❥﹢◊*゚•*¨*•.¸¸♪•*¨*•.¸¸☆*・゚✡*。゚✧*。*•.❥﹢◊*゚•*¨*•.¸¸♪•*¨*•.¸¸☆*・゚✡*。゚✧*。*•.❥﹢◊*゚•*¨*•.¸¸♪•*¨*•.¸¸☆*・゚✡*。゚✧*。*•.❥﹢◊*゚•*¨*•.¸¸♪•*¨*•.¸¸☆*・゚✡*。゚✧*。*•.❥﹢◊*゚•*¨*•.¸¸♪•*¨*•.¸¸☆*・゚✡*。゚✧*。*•.❥﹢◊*゚•*¨*•.¸¸♪•*¨*•.¸¸☆*・゚✡*。゚✧*。*•.❥﹢◊*゚•*¨*•.¸¸♪•*¨*•.¸¸☆*・゚✡*。゚✧*。*•.❥﹢◊*゚•*¨*•.¸¸♪•*¨*•.¸¸☆*・゚✡*。゚✧*。*•.❥﹢◊*゚•*¨*•.¸¸♪

かなり寒いせいで嫁のパンツに手を突っ込んで寝る旦那よ
寝ながら揉むとか寝れないわ🤣wwwwww
まあ夜ふかしがてらYouTube見てるんだが寝れないなこれ😂www

コメント

ららみ(母乳チョロリ)

ちょっとちょっとw
河童さん😂
可愛い下系で笑いました😂❤
パンツに突っ込んで揉んでたのは
…お尻??😂

私もふと自分でお尻触ってみたらなんと蚊に刺されているw
痒い!!wなんだこれw

• 河童

河童

コメントありがとう御座います
    毎年冬恒例尻もみです😂www
    しかもキンキンの手を突っ込んでくるからまた目が覚める覚める…(゚∀゚)ムラムラも…←

蚊?!!!!!
    ららみさまの美尻に蚊ですと😭?!

• 12月29日
  • ららみ(母乳チョロリ)

ららみ(母乳チョロリ)

毎年恒例行事ですかw
    旦那さまが右尻ならばららみは左尻いってもいいですか?ムラムラ😳←
    パジャマや部屋着だとつるんと手が入りやすくていいですよね❤←

そうなんです😭←
    クソ美尻になんと蚊が…😭

早く寝ればいいのにスマホぽちぽちしてしまいます😂

• 12月29日
  • 河童

河童

尻が一番温かいと豪語してらっしゃいました(゚∀゚)(笑)
    おかげで尻キンキンの刑ですwww
    私の汚尻でららみさまを汚せません😭!!
    そうなんですよそうなんですよ(笑)
    トルゥンって入りますよねトルゥン←

そして寒いのに未だに存在する蚊…
    恐ろしい子!!!!(´゚д゚`)
    そんな蚊は退治してやります!

私もです(笑)
    こりゃ朝眠くて大変そうです(ノ)'ω`(ヾ)

• 12月29日
荘川

ごめんなさい、パンツに手を、でもみもみしてるの前のお毛毛の部分を想像してしまったわ🤣🤣
そうだよね、普通に考えたら尻よねwww
でも可愛いです( *´艸`)(笑)

• 河童

河童

確かにそっち想像しちゃいますね(´゚д゚`)(笑)
    安心してください!汚尻です!←!?
    可愛いですかね😂

• 12月29日
  • 荘川

荘川

そんなところもみもみとか、ご主人焦らしプレイが過ぎますよっ!とか考えちゃっ(°o°C=(_ _;

可愛いです!
    うちの主人は尻の穴狙ってきますから🤣
    こちとら長女出産からお痔主様(イボ)が鎮座していると言うのに!🤣

• 12月29日
ぴよまめ

VIVA\(^o^)/尻モミ♡

わしゃセルフ尻モミで暖を取っています//((´д`)) ブル
誰か(オット)たまには触ってくれー(笑)
使わないと蜘蛛の巣張っちゃうゥ←

• 河童

河童

Let'sモミモミ〜♡♡ 

切ない!切ないよぴよ豆姐さん!!!
    よし、逆に揉んでやりましょうよԅ(´̩ε `̩ԅ )もみもみ
    そんで私のも触ってよ♡と←カエレ

• 12月29日