コメント
しょーちゃん
バーニーズニューヨークのマザーズバッグは機能性抜群です\(^o^)/
値段は15000でした🙌💕
りりか
私はこれを使ってます😌
改良前のを買ったので背面の貴重品入れはついていないタイプなのでまた使い勝手違うとは思いますが。
写真に見えてる前面のチャック部分は哺乳瓶ホルダーが3つあり、保冷保温可能です。
もう哺乳瓶は持ち歩かなくなりましたが
200mlのマグも入るし、スプーンフォークセットやエプロンや手拭きなどを入れて食事グッズ専用の場所にしてます✨
そのホルダーがあるところに鍵をつけれるところがあり、ゴム紐っぽくなってるので使う時に後ろから伸ばして…って感じです😊
ティッシュポケットもあります!
ファスナーで開け閉め可能✨
リュック単体の重さは700gです。
-
まり
回答ありがとうございます!この3つの機能が揃ってるバッグなかなかないので情報嬉しいです😭💕
- 12月29日
-
まり
しかも、詳しくありがとうございます!
うちもそろそろ哺乳瓶卒業なんですが、その後もそんな風に使えばいいんですね!🙌💕ありがとうございます!- 12月29日
-
りりか
ちなみにお値段は5000円以下です😊
ガバッと開けるし中はポケット4つ
ファスナー付きポケット1つ
なので仕分けもしやすいです✨
濡れたものやオムツを入れるナイロン製のところもありますよー
夏場はそこに水遊び後の服とか入れてました!😌
(うんちオムツは匂いなかなか取れなくなるので臭わないビニールに入れてからをオススメします😂)- 12月29日
まり
回答ありがとうございます!
バーニーズニューヨークのどのバッグをお使いですか?😊保冷ポケット付きを見つけられなくて🙌💦