雑談・つぶやき エンジェルサウンズってメルカリとかで売れないんですね…😭😭😭 エンジェルサウンズってメルカリとかで売れないんですね…😭😭😭 最終更新:2018年12月28日 お気に入り メルカリ イチゴ(6歳, 8歳) コメント (o^^o)♡♡ えー 売っちゃダメなんですか⁉️ 12月28日 イチゴ もう使わないし 付属品とかもそのままで 綺麗だから出品したら 医療なんちゃらはダメみたいで 強制消去されてました~😭 12月28日 (o^^o)♡♡ そうなんですね😅 私も持ってて、使わないから どうにかしようと思ってた矢先です。 ヤフオクでもダメなんですかね😅 12月28日 イチゴ ヤフオクは使ってないのでわからないですけどガッカリです(´・ω・`)ママリ専用のフリマアプリとか出ないかなぁ~?😭 12月29日 おまめ メルカリは医療機器だからって 出品不可もしくは出品しても削除で 有名らしいです🥺 12月28日
イチゴ
もう使わないし
付属品とかもそのままで
綺麗だから出品したら
医療なんちゃらはダメみたいで
強制消去されてました~😭
(o^^o)♡♡
そうなんですね😅
私も持ってて、使わないから
どうにかしようと思ってた矢先です。
ヤフオクでもダメなんですかね😅
イチゴ
ヤフオクは使ってないのでわからないですけどガッカリです(´・ω・`)ママリ専用のフリマアプリとか出ないかなぁ~?😭