子育て・グッズ 小児科で病気をもらったお子さんにうつったか心配。病院で咳をした子がいて、うつされたか不安。何がうつるか知りたい。 よく小児科で病気をもらうとききますが、逆に年末混んでたけど、うつされず無事だったお子さんいらっしゃいますか??😫今日軽い咳でいったら、隔離室から嘔吐セットをもった子が震えながらでてきました😭うちの三番前で診察してました。他にも咳をしたこがたくさん😭病院のものには一切ふれさせず 飲み物をマメにのませ手洗いしたけど、うつされてないか心配です😭もらったお子さんは何がうつりましたか?? 最終更新:2018年12月28日 お気に入り 2 小児科 病院 飲み物 うつ 手洗い ゆか コメント 🙏 定期検診なので混んでるなか二回行きました。一応隔離で保育所も通ってますが無事移らなかったです🙏 12月28日 ゆか ほっとしました😭もうヒヤヒヤして、、、😫保育所でももらわないってすごい♥️ 隔離の保育所があるんですか?🤔療養みたいな? 12月28日 🙏 隔離は病院内でです😓💦わかりにくくてすみません😭 12月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
ほっとしました😭もうヒヤヒヤして、、、😫保育所でももらわないってすごい♥️ 隔離の保育所があるんですか?🤔療養みたいな?
🙏
隔離は病院内でです😓💦わかりにくくてすみません😭