※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆか
子育て・グッズ

小児科で病気をもらったお子さんにうつったか心配。病院で咳をした子がいて、うつされたか不安。何がうつるか知りたい。

よく小児科で病気をもらうとききますが、逆に年末混んでたけど、うつされず無事だったお子さんいらっしゃいますか??😫今日軽い咳でいったら、隔離室から嘔吐セットをもった子が震えながらでてきました😭うちの三番前で診察してました。他にも咳をしたこがたくさん😭病院のものには一切ふれさせず
飲み物をマメにのませ手洗いしたけど、うつされてないか心配です😭もらったお子さんは何がうつりましたか??

コメント

🙏

定期検診なので混んでるなか二回行きました。一応隔離で保育所も通ってますが無事移らなかったです🙏

• ゆか

ゆか

ほっとしました😭もうヒヤヒヤして、、、😫保育所でももらわないってすごい♥️ 隔離の保育所があるんですか?🤔療養みたいな?

• 12月28日
  • 🙏

🙏

隔離は病院内でです😓💦わかりにくくてすみません😭

• 12月28日