※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
cr
妊娠・出産

分割胚移植から16日目で、検査薬の結果が変化しています。化学流産の可能性は高いかもしれません。同じ経験の方、アドバイスをお願いします。

分割胚を移植して今日で16日目です✨
昨日の検査薬では判定線のほうが濃くなり順調にhcgが伸びてると思いましたが今日再び検査薬をしてみると判定線が昨日に比べて薄くなってました、、。やはり化学流産の可能性は高いでしょうか😢?同じような経験がある方教えてください😖

コメント

na

気にするほど薄くなってませんよ😚わたしが化学流産した時は分かるくらい薄くなりましたから🌟

• na

na

この検査薬、一日置いたやつの方が濃く見えますよ😚

• 12月28日
  • cr

cr

本当ですか😭?心強いお言葉ありがとうございます!不安で不安で仕方なくて、、胎嚢確認まであと少しなので信じて待ってみようと思います😭✨

• 12月28日
  • na

na

濃さは同じに見えますし、これだけハッキリしてますから検診まではもう検査薬しない方が不安にならないかなあと思います😚💓
    毎日寒いですからお身体大切に😊

• 12月28日
  • cr

cr

もう検査薬やめます!
    少し安心しました🥺優しいお言葉ありがとうございます😖💗

• 12月28日
ぷーたん

化学流産したことありますが、検査薬の色に変化はなかったと思います(>_<)ホントに急に痛みと出血がありました😣

• cr

cr

そうなんですね💦急な痛みと出血怖いですね😫出血ないうちは信じて待ってみようかなと思います😭✨

• 12月28日
  • ぷーたん

ぷーたん

はい😣検査薬で陽性反応出てて病院行ったけど何も見えず…
    生理二日目のような出血と動けないほどの腹痛がありました(>_<)
    出血なければ大丈夫だと思いますよ☺️

• 12月28日
  • cr

cr

そうなんですね。貴重な経験談ありがとうございます😖
    まだ諦めるのは早いですね😭✨ありがとうございました😢💗

• 12月28日
  • ぷーたん

ぷーたん

いえいえ☺️妊娠初期って不安になりますよね😭
    赤ちゃんは強いって聞いたことあります☺️✨赤ちゃんを信じてあげてください😊

• 12月28日
  • cr

cr

本当に不安で不安で😭でも私が一番に信じてあげないとですよね😢無事に大きく育ってくれるように祈ってようと思います🥺💗

• 12月28日
  • ぷーたん

ぷーたん

不安ですよね😭💦そぅですね😊👍
    大丈夫です☺️💓赤ちゃんが大きく無事に育ってくれますよーに☺️❤️

• 12月28日