コメント

na
気にするほど薄くなってませんよ😚わたしが化学流産した時は分かるくらい薄くなりましたから🌟

ぷーたん
化学流産したことありますが、検査薬の色に変化はなかったと思います(>_<)ホントに急に痛みと出血がありました😣
-
cr
そうなんですね💦急な痛みと出血怖いですね😫出血ないうちは信じて待ってみようかなと思います😭✨
- 12月28日
-
ぷーたん
はい😣検査薬で陽性反応出てて病院行ったけど何も見えず…
生理二日目のような出血と動けないほどの腹痛がありました(>_<)
出血なければ大丈夫だと思いますよ☺️- 12月28日
-
cr
そうなんですね。貴重な経験談ありがとうございます😖
まだ諦めるのは早いですね😭✨ありがとうございました😢💗- 12月28日
-
ぷーたん
いえいえ☺️妊娠初期って不安になりますよね😭
赤ちゃんは強いって聞いたことあります☺️✨赤ちゃんを信じてあげてください😊- 12月28日
-
cr
本当に不安で不安で😭でも私が一番に信じてあげないとですよね😢無事に大きく育ってくれるように祈ってようと思います🥺💗
- 12月28日
-
ぷーたん
不安ですよね😭💦そぅですね😊👍
大丈夫です☺️💓赤ちゃんが大きく無事に育ってくれますよーに☺️❤️- 12月28日
na
この検査薬、一日置いたやつの方が濃く見えますよ😚
cr
本当ですか😭?心強いお言葉ありがとうございます!不安で不安で仕方なくて、、胎嚢確認まであと少しなので信じて待ってみようと思います😭✨
na
濃さは同じに見えますし、これだけハッキリしてますから検診まではもう検査薬しない方が不安にならないかなあと思います😚💓
毎日寒いですからお身体大切に😊
cr
もう検査薬やめます!
少し安心しました🥺優しいお言葉ありがとうございます😖💗