コメント
とらじ
川口市広いのでご近所でなかったらすみません(^^;
中青木の医療モール(ベルクの向かい)の3Fにある「はしもと内科クリニック」おすすめです(^^)
女性の院長先生が感じもよく的確でお世話になってます。
私は風邪ではなく、甲状腺の病気でかかっているのですが、甲状腺の薬は授乳中NGでした(>_<)
風邪の場合も飲める薬は限られるかと思いますのでお医者様に相談してみるのが1番だと思います。
授乳中の風邪辛いですよね(涙)
お大事になさってください(>_<)
とらじ
川口市広いのでご近所でなかったらすみません(^^;
中青木の医療モール(ベルクの向かい)の3Fにある「はしもと内科クリニック」おすすめです(^^)
女性の院長先生が感じもよく的確でお世話になってます。
私は風邪ではなく、甲状腺の病気でかかっているのですが、甲状腺の薬は授乳中NGでした(>_<)
風邪の場合も飲める薬は限られるかと思いますのでお医者様に相談してみるのが1番だと思います。
授乳中の風邪辛いですよね(涙)
お大事になさってください(>_<)
「産婦人科・小児科」に関する質問
一歳です。 肌が乾燥なのか、かゆいみたいでかきすぎて、ケガみたいになってます😭ボディーソープ変えて、ワセリン塗って保湿はしてるのですが、なかなか良くなりません。 病院に行こうと思うのですが、小児科?皮膚科どち…
1歳の子供の耳掃除だけで耳鼻咽喉科や耳鼻科を受診するのはありですか? お風呂上がりに綿棒で耳の入り口のところを拭き取るのは毎日しているのですが、耳掃除は怖くて生まれてから1度もできていません。 耳の入り口のと…
小児科の待合室ってうつりますか😭 明日子供の発達相談で 小児科に行くのですが 思いっきり診察時間内の時間で 子供は来週お遊戯会があって 絶対体調くずさせたくないです… でもこの発達相談も何ヶ月も前から予約がやっ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
とらじ
追記です。
はしもと内科良いのですが、結構待ち時間が長いかもです(T-T)
1~2時間位かかる時もあります(>_<)
ぽぽ
ありがとうございます!確かに、川口市広いですよね🤣
ですが、はしもと内科近いです!🤩
ありがとうございます!明日午前中やってるみたいなので、行ってみます!
旦那に風邪移されて、赤ちゃんまで鼻水やらくしゃみもして、私は旦那にブチ切れです笑😤💨
薬頂けるか、先生に相談してみます🤗