コメント

🙏
まさにうちです(笑)おかずはウインナーオンリー。味噌汁も野菜ブンブンチョッパーで粉砕してます(笑)汁かけ飯しか食べません😥

ほのち
うちもそうです😂
魚が好きで魚の日は大人1人前くらい食べます💦
味噌汁も大好き💦
ずーっと食べてご飯より先になくなります💦
-
y.fam
コメントありがとうございます😊
わかります😂
白米よりおかずくれ!って指差して、それ以外をあげようとしても全力拒否です😱💦笑- 12月28日
-
ほのち
食べたい物は食べるけど、食べたくない物はいや‼️という感じです😂
いらないやつをプレートに乗せると返してきます😂- 12月28日

ゆゆゆ
うちも白米、魚と味噌汁大好きですー😂!野菜は細かくしてまぜこまないと食べないのに味噌汁にするとなぜか形ありでも食べれるんですよねー‥なんでだろ🤔?笑
白米大好きでカレーライスおかずに白米食べてたりふりかけなんてかけたらキレます!笑
うちも質素なご飯しか食べないですよー😭おしゃれなたべものには興味がなさそうです笑。でも魚は体にいいですしたくさんたべてほしいですよね💓
y.fam
コメントありがとうございます!
同じ方がいて安心します😭✨
いきなり食べ無くなっちゃって、食べても質素なメニュー😂💦
うちだけかな😞ってどこかで思ってたので良かったです😭
🙏
鳥団子とかも拒否なのでむしろうらやましいです😥見た目で判断して、無理なら一口も食べません😭
y.fam
そういう時期なのかなぁって思いつつ、食べてれる物を作ってあげてますが親としてはあれこれ悩みますよね😢💔