コメント

ツナちゃん
なんだか、わたしの出産直前(40w5d)での写メと比べても下がってきてるように見えます😳
子宮口は開いてるんですか??

みつばち
だいぶ下がってますね!
まだ下がりますが
そろそろだと思います!🤔
-
ぴぴ
予定日までまだ1ヶ月ちょっとあるのですが、日に日に下がってるような気がします。
大丈夫なのでしょうかね😭
お腹の張りも足の付け根の痛みも強いので。検診は年明けになるので不安です- 12月28日
-
みつばち
まだ子宮口空いてないとの事ですが、赤ちゃんが下がればその分膣を押すので子宮口もだんだん開いてきます😅
お腹の張りもあるみたいなので、一度感覚測ってみてはどうですか?
バラバラだと前駆陣痛だと思うので、お産は近づいてると思いますが、個人差もあります🤔
でもお産近いと思いますよ😂- 12月28日
-
ぴぴ
正産期まであと10日近くあるのですが😂年明けまで検診がないので…
正産期までもったら良いのですが- 12月28日
-
みつばち
そんなにすぐお産ではないと思いますが、予定日よりは前になりそうですね😂
無理されずに過ごされて下さい😊- 12月28日

mimimi
もう少し下がると思います( ˊᵕˋ )
正産期入ったら予定日前に会えそうですね❤
-
ぴぴ
正産期まで大丈夫ですかね?あと10日近くあります😅検診がお正月で伸びるので不安です
- 12月28日
ぴぴ
34週では下がってきているが子宮口は閉じているといわれました。でもそれから一週間でさらに下がってる気がして。お腹の張りも強いし、まだ予定日まであるので…