雑談・つぶやき クロスステッチでベビーシューズ作ってみました(^^)ベビーシューズを置… クロスステッチでベビーシューズ作ってみました(^^) ベビーシューズを置いておくと赤ちゃんが来てくれるかも!という話を聞いたので、実際にベビーシューズを買う勇気が無いので作りました(*´∀`) クロスステッチの1号に載ってました(о´∀`о) ピンク系だけど、女の子でも男の子でもどっちでもいいんだよー! 待ってるからね🎵おいでね🎵 最終更新:2016年1月28日 お気に入り 赤ちゃん 女の子 ベビー 男の子 シューズ あーやげんのかぁちゃん(2歳2ヶ月, 7歳) コメント くろ かわいいー♡ お上手ですね(○´v`○) 1月28日 あーやげんのかぁちゃん ありがとうございます! じっくり見るといろんなところが、微妙ではありますが、出来としては良い方です(^^) ありがとうございました! 1月28日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーやげんのかぁちゃん
ありがとうございます!
じっくり見るといろんなところが、微妙ではありますが、出来としては良い方です(^^)
ありがとうございました!