コメント
はじめてのママリ
ちょっと画像が粗くて判断しづらいですね😊!
やはりつぎは女の子育ててみたいなってお気持ちですか?😊
退会ユーザー
足で見えないですね😭
-
退会ユーザー
私もここで質問して同じような
エコーで男の子でしたよ💓- 12月28日
-
ykmママ
やっぱり隠れちゃってますよね💦
次に期待です☺️
上でどちらでもいいと言いながら3兄弟となると…やっぱり恐ろしいですね😂- 12月28日
-
退会ユーザー
3兄弟可愛いです💗
産み分けされましたか?😳- 12月28日
-
ykmママ
e.さんも3兄弟ですか!?
不順だったので産み分けまではしてないですが,県内に産み分けで有名な神社があってそこに行って女の子お願いしたくらいです😊- 12月28日
-
退会ユーザー
2兄弟です💓
3兄弟でもいいと思うぐらい
男の子可愛いですよね🤤- 12月28日
-
ykmママ
下の子は自分で可愛いと分かってて赤ちゃん言葉を使い,猫のようにして甘えてきます😅
すごく憎たらしけど,可愛さが勝ちますね🥰
女の子だとませてしまってこんな可愛さはないんだろうな~って思っちゃいます(*´-`)- 12月28日
-
退会ユーザー
そうなんですよ😭💗
私は1人目から女の子希望でしたが
今となっては男の子大歓迎です!- 12月28日
ykmママ
ありがとうございます☺️
だいぶ拡大してくれたのか元々のエコーも粗くて…💦
次は絶対女の子‼️と思っていましたが,その前に1度流れちゃったので元気に生まれてくれたらどちらでも嬉しいです🥰
はじめてのママリ
性別気になりますよね😆
R先生とか?の性別判断してくれる人もいるらしいですよ、早いうちから!
わたしも最初は女の子と思っていましたが、男の子かわいいですよね😍💕笑 男の子2人はやはりヤンチャで大変ですか??(^^)
ykmママ
R先生気になったんですが,今はどちらでもいいのでお金出してまで…と思いまして😂
男の子ヤンチャです💦なんでも荒いです💦毎日怒鳴ってばっかです💦けどやっぱり優しくてかわいいですね(*´ω`*)