コメント

ゆきんこ
足立区の関原の子育てサロンにありますよ☺️
ゆきんこ
足立区の関原の子育てサロンにありますよ☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園帽子のワッペンの位置。 1さいクラスに進級し、カラー帽子が必要になりました。 メッシュ素材でクッション入の日除けつきのやつです。 娘は、保育園のマーク🌻と同じワッペン5センチくらい?をつけようと思ってま…
え、保育園って迎えに行ったら おかえりなさーい!って言ってくるの? え、えーっと。なんて返したらいいの👉👈 コミュ力のなさwww 朝は、お願いしまーーす!とかでいけそうだけど 帰り、ただいまー!も違うしwww
5歳娘どんな時でも毎日寝る時は絶対にママの隣で手繋いで、時々トントンしないと寝れなかったのに今日いつも通り手を繋いだら「ママ手繋がなくてもトントンしなくても大丈夫だよ、隣にいてくれるの知ってるから」って言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まおまお
そうなんですね!ありがとうございます😃
ちなみに足立区民以外でも使用できますか…?
ゆきんこ
そこまでは分からずです😅
お役に立てずすいません💦
子育てサロンのカードがあるんですけど、それを作った時にこれを持ってればどこでも利用できますとは言ってましたが、それは別区でもって意味も含まれてたのかどうかは確認しませんでした😅それで使えるって言われてたら大丈夫でしたよね🤔
まおまお
カード作るんですね!
子育てサロンに電話して確認してみます😃ありがとうございます!