妊娠・出産 明日出産予定ですが、産まれる兆候がない。内診の痛みや感覚が気になります。内診は痛いですか?怖いです😅 明日出産予定日なのですが 産まれる気配がありません😅 次の検診は元旦なのですが、内診グリグリされるかもねー?と知り合いに言われました。 1人目の時は40w3dで産まれて、内診グリグリはされてません。 内診グリグリって… 痛いですか?どんな感じですか? ちょっと怖くて😅 最終更新:2018年12月28日 お気に入り 出産予定日 妊娠40週目 40w3d 内診グリグリ 検診 こう(5歳10ヶ月, 9歳) コメント にき 痛くて声が出そうでした😂その後も冷や汗が止まらなかったです、、(泣) でも次の日の夜に出産しました☺️ 12月28日 こう 怖いです😱やっぱり痛いんですね💦 ただ指入れられて内診されるだけでも力が入って痛いのに… 指でやられるんですか?器具ですか? 12月28日 にき 内診って嫌ですよね😭😭 指だと思います!思いっきりぐりっとされた記憶があります😭 12月28日 こう うわー😱痛そうです💦 なんとか次の検診までに産まれてほしいです😭 12月28日 にき やられないのが1番ですね😂 出産頑張ってください☺️🙏🏻🙏🏻 12月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こう
怖いです😱やっぱり痛いんですね💦
ただ指入れられて内診されるだけでも力が入って痛いのに…
指でやられるんですか?器具ですか?
にき
内診って嫌ですよね😭😭
指だと思います!思いっきりぐりっとされた記憶があります😭
こう
うわー😱痛そうです💦
なんとか次の検診までに産まれてほしいです😭
にき
やられないのが1番ですね😂
出産頑張ってください☺️🙏🏻🙏🏻