※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
雑談・つぶやき

年末年始で今日から旦那が10連休😫1日のペースが乱れて寝不足イライラで…

年末年始で今日から旦那が10連休😫1日のペースが乱れて寝不足イライラで吐きそう🤮

コメント

アルパカ子🦙

わかります😱
ご飯問題ですね、うちは⤵︎💦
昼ごはんも用意しなきゃいけない…😭💦
長期連休いいことないですよね😨

• みかん

みかん

ご飯の準備ほんとに面倒くさいですよね😫しっかりしたご飯作ると洗い物も多いし☠️昨日の夜に一年間お疲れ様って言った私の目は死んでたと思います🌚旦那は娘にミルクすらあげないくせに、一人で遊んでる娘を見て眠そうにしてる寝かせてあげてとか絶対違う状況なのに色々指示してきてイライラです😑ただでさえ土日祝休みで3連休終わったばっかりなのに10連休って🤮

• 12月28日
  • アルパカ子🦙

アルパカ子🦙

やばい、吹き出しました🤣目が死んでる🤣🤣
    休みだからこそ、普段できない分もっと育児積極的にしてほしいですよね!!
    私は、妊婦を理由に明日散々大掃除させます🤣✨✨笑

• 12月28日
  • みかん

みかん

うちは昨日、今年は大掃除どうする?って聞いたら、えっ?いる?しか返ってきませんでした😑
    今年も来年もシルバーウィークはハズレやとか嘆いてたけど、いやいや大当たりだよむしろお盆休みなくなれ祝日土曜日に集中しろと思ってしまいます😢 TomyTomy♥︎さんの旦那さんは家のことしてくれるなら家族想いで素晴らしいです😭

• 12月28日
  • アルパカ子🦙

アルパカ子🦙

大掃除しない人もいるんでしょうけど、うちは本当普段共働きで手抜きし放題なので、本当の意味で大大大掃除になります🤣💦
    普段みかんさんは娘さんのお世話等で出来ないから、10連休なら1日くらい家の掃除を…って思ってしまいました😣💦すみません、旦那さんのことを😵
    なんか来年とか連休多くなるんですよね、GWとか。いらないーー⤵︎⤵︎笑
    いや、強制ですよ😈私はこことここしたんだから、あなたはここしてね!!って(笑)

• 12月28日