退会ユーザー
ガーゼで顔を拭いてあげて保湿してあげます!

あーちゃん♥︎∗*゚
生後1ヶ月ならば時期的に乳児湿疹ができる頃ですね(*´ω`*)
うちの息子も1ヶ月頃に急にポツポツ出来始めました💦
上の方と同じで、軽く拭いてあげてから保湿でいいと思います。
「これ治るのー?」って心配してましたが、2週間程できれいさっぱりなくなりました✨
退会ユーザー
ガーゼで顔を拭いてあげて保湿してあげます!
あーちゃん♥︎∗*゚
生後1ヶ月ならば時期的に乳児湿疹ができる頃ですね(*´ω`*)
うちの息子も1ヶ月頃に急にポツポツ出来始めました💦
上の方と同じで、軽く拭いてあげてから保湿でいいと思います。
「これ治るのー?」って心配してましたが、2週間程できれいさっぱりなくなりました✨
「男の子」に関する質問
近所の小学生の迷惑行為 家の裏に小さな公園ができました 家の敷地よりも小さく鉄棒とベンチしかありません そこで男の子たちはサッカーをし、 公園にフェンスはありますがそれを越えて家の壁に何回もぶつけてきます 旦…
真ん中の1歳10ヶ月の男の子についてです👦🏻 1歳児クラスを見ても、息子が飛び抜けて背が大きく、 2歳児クラスの子と同じくらいの身長で ビックリしています😳 身長は84cm、体重は10キロです! 長男の時はめちゃくちゃ小さ…
下の子2歳男の子です。 1歳後半だったかなぁ、知り合ったママさんが 「〇〇、手繋いで」って男の子なんですがやたらうちの息子と手を繋がせようとする。 ちょっと出来ると 「どう?仲良くなれそう?」ってその子に聞いて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント