その他の疑問 プラズマクラスターって体に有害なんですか?乾燥がひどくのどが痛くなっ… プラズマクラスターって体に有害なんですか?? 乾燥がひどくのどが痛くなったりするので プラズマクラスターを買ったのですが 調べるとオゾンを大量に出していて 体には有害とかいてあったのですが💦💦 でも確かに加湿器つけてても朝起きて のど痛かったりするんですよね😔 それはそのせいですかね? 最終更新:2018年12月28日 お気に入り 3 体 加湿器 はじめてのままり🔰 コメント 🐬 えー!!そうなんですかー🙄 プラズマクラスター使ってます👀💦 って回答になってないですが・・・😅 12月28日 はじめてのままり🔰 なんかプラズマクラスターをつけて寝てるのですが朝起きてのど痛くなるんです💦💦湿度が60パーセントあっても💦 なんでだろうなーーっておもって気になって調べたらそうかいてあったので😭でも毒だったら販売しないですよね?!普通🤦🏻♀️でもそうゆうこともあるんですかね💦💦 12月28日 🐬 そうなんですね💦 でもでも、私も朝起きたら喉痛い事あります!! 加湿器付けてるのにアレー?って思ってたんですがそれですかね😱😱😱 12月28日 はじめてのままり🔰 やっぱりそうなんですかね? でも体に影響があったとかって ニュースでやってますよね🤦🏻♀️ 12月28日 🐬 知らなかったです💦 子供も小さいので心配になりますね😧 12月28日 はじめてのままり🔰 ですよね😢 小さいこいると余計に😔 12月28日
はじめてのままり🔰
なんかプラズマクラスターをつけて寝てるのですが朝起きてのど痛くなるんです💦💦湿度が60パーセントあっても💦 なんでだろうなーーっておもって気になって調べたらそうかいてあったので😭でも毒だったら販売しないですよね?!普通🤦🏻♀️でもそうゆうこともあるんですかね💦💦
🐬
そうなんですね💦
でもでも、私も朝起きたら喉痛い事あります!!
加湿器付けてるのにアレー?って思ってたんですがそれですかね😱😱😱
はじめてのままり🔰
やっぱりそうなんですかね?
でも体に影響があったとかって
ニュースでやってますよね🤦🏻♀️
🐬
知らなかったです💦
子供も小さいので心配になりますね😧
はじめてのままり🔰
ですよね😢
小さいこいると余計に😔