※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
p i p i
雑談・つぶやき

うわぁぁーん( ; _ ; )!今お手洗いに行った所、普段は出ない茶オリ。そ…

うわぁぁーん( ; _ ; )!!!!

今お手洗いに行った所、
普段は出ない茶オリ。
そしてその中にうっすら血が…!!
オリモノの固まりのような物まで😭

見た瞬間パニックです( ; _ ; )

病院に確認した所、出血が増えるようなら
明日の朝イチで受診をとの事。

マイナスなイメージがどんどん膨らみ
涙が止まりません(/ _ ; )
腹痛も時々あったし、仕事ムリしたせいかな…
明日が怖くてたまりません( ; _ ; )

コメント

ぴよころ

大丈夫ですか?(;_;)
私も初期~中期によく茶おりが出ては泣きながら病院に行きました。その度に内診してもらっても子宮からの出血はなく、どこからの出血からかもわからないまま、張り止めと漢方を処方されました。
このまま何かあっても怖いと思ったので、4ヶ月ごろに退職し今はゆっくり過ごしています。

pipiさんはちゃんと病院に連絡されてますし、不安だと思いますが今はゆっくり横になって身体を休ませてください(;_;)
心配しすぎると血液循環が悪くなったりするみたいなので、なるべくリラックスして、足首を冷やさないようにと助産師さんから教えてもらいました!
明日何もないことを祈ってます!

• p i p i

p i p i

わーーん💦
    先輩ママ様からのお言葉
    すごく温かくて励みになります( ; _ ; )
    どこからの出血か分からない事もあるんですね…(ToT)
    油断できない毎日でツライです…泣

大事をとって退職…
    わたしも考えようかな( ; _ ; )
    マタニティライフを穏やかに毎日過ごせたらいいなぁと本当に思います😭

そしてたくさんのアドバイスありがとうございました!!(;Д;)
    お話聞いて下さるだけでも救われます💦
    足首今日から温めてリラックス心掛けますね(இдஇ )

ぴよころさんも寒い時期ですのでお身体ご自愛ください🙌
    お互い赤ちゃんが健やかに育ってくれますように…♡

ありがとうございました(´;ω;`)

• 1月28日