子育て・グッズ 2人目以降の1歳のお誕生日プレゼント何にしましたか? 2人目以降の1歳のお誕生日プレゼント何にしましたか?? 最終更新:2018年12月28日 お気に入り 誕生日プレゼント 1歳 2人目 みりん コメント はじめてのままり うちも2人目がもうすぐ1歳です😊 迷ってます😂 クリスマスにおもちゃはあげたから 服かくつかな。を 12月28日 みりん 回答ありがとうございます😊 一緒ですね!クリスマスプレゼント貰いたてで、上の子のオモチャでだいたい揃っていて、ファーストシューズは先月かったので、セカンドシューズかなぁ?と悩み中で😅これから毎年悩むんでしょうね(笑)💦💦 12月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みりん
回答ありがとうございます😊
一緒ですね!クリスマスプレゼント貰いたてで、上の子のオモチャでだいたい揃っていて、ファーストシューズは先月かったので、セカンドシューズかなぁ?と悩み中で😅これから毎年悩むんでしょうね(笑)💦💦