お金・保険 🌟保険に詳しい方、教えてください☺︎ドル建てで終身で返戻率が高いものが… 🌟保険に詳しい方、教えてください☺︎ ドル建てで終身で返戻率が高いものがどれか知りたいです。貯蓄目的で入りたいと思っています。 入られているものやおすすめのものを少しでも教えて頂けたらありがたいです。 最終更新:2018年12月28日 お気に入り 2 保険 おすすめ 返戻率 Japan(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 主人がメットライフ、私がジブラルタでドル建てで加入しています! 老後の貯蓄目的なら、ジブラルタの特殊養老保険がいいと思います!今は終身保険のみですが、うちも余裕が出来たら養老保険も考えます😭 12月28日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント