雑談・つぶやき 今年は旦那にイライラさせられる1年でした。借金発覚交通違反の罰金払っ… 今年は旦那にイライラさせられる1年でした。 借金発覚 交通違反の罰金払ってなく簡易裁判所からの呼び出し等々 昨日、旦那は子供を連れて実家に行き、ストローマグを忘れて帰ってきた事であたしはイライラ… 買って帰って来いとラインしたがイライラが止まらない。 このイライラを来年に持ち越したら良い事もなくなるだろうとわかっているが… 皆さんならどうしますか? 何しますか? 最終更新:2018年12月28日 お気に入り 旦那 借金 ストローマグ ひみ(6歳, 18歳, 21歳, 23歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント