コメント
退会ユーザー
実家と義祖父母の家には芋屋金次郎の小袋の詰め合わせ、義実家には芋屋金次郎のサブレの詰め合わせです(*^^*)
てん
いつも和菓子の詰め合わせです😅
退会ユーザー
実家と義祖父母の家には芋屋金次郎の小袋の詰め合わせ、義実家には芋屋金次郎のサブレの詰め合わせです(*^^*)
てん
いつも和菓子の詰め合わせです😅
「家族・旦那」に関する質問
親族にあたる方と意見の言い合い、話し合いがあり 互いにわかりあえない部分がありました。 相手の話を聞くには私の発言がショックだったともいっておりました。 私は私で、相手の発言でわかりやすく嫌だった部分を伝え…
夫婦正社員フルタイムで、家の事回ってますか? 私が来週月曜日から4年ブランクありで仕事が始まります。 夫婦共に土日祝休みです。子のお迎えは17時半過ぎ、夫も18時までに帰宅。そこから晩ごはんやらお風呂やら次の日の…
サレ妻さんで再構築選んだ方どのぐらいいますか? 私は不倫をされたことに気づいたのが一年半前ぐらいです その時全て裏切られた感じがしてもう一生信用取り戻せないし 一生心から好きになる事もないしただただ子供たち…
家族・旦那人気の質問ランキング
みお
ありがとうございます!!
参考にさせてもらいます^^*