妊娠・出産 産後2ヶ月で生理再開しました!毎月規則正しくきてたんですが今月5日遅れ… 産後2ヶ月で生理再開しました! 毎月規則正しくきてたんですが 今月5日遅れてます🙄 避妊してるのでまさかとは思うんですけど😅 産後の生理ってこんなもんですかね🤔? ちなみに完母です🙂 最終更新:2018年12月28日 お気に入り 避妊 完母 生理再開 産後 A(生後2ヶ月, 3歳4ヶ月, 6歳) コメント Himetan❤️ 完母だとホルモンのバランスも安定してないので遅れたりありますよ😊 12月28日 A ありがとうございます😊 そうですよね😳 ちょっと気にしすぎてました😣 12月28日 あ~ちゃん うちも産後悪露と共に生理きました‼️二回目の生理同じく5日遅れました‼️(泣)焦りました‼️ 12月28日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
ありがとうございます😊
そうですよね😳
ちょっと気にしすぎてました😣