コメント
アーニー
私が通っていた病院では、
1ヶ月休めば大丈夫と言われましたが、
3ヶ月飲んでの1ヶ月休みだったので、
もしかしたらもう少しおやすみいる
かもしれませんね。
ままり
そうなんですね💦💦
私のところ多分聞かないと見てくれなさそうなので聞いてみたいと思います😣
アーニー
私が通っていた病院では、
1ヶ月休めば大丈夫と言われましたが、
3ヶ月飲んでの1ヶ月休みだったので、
もしかしたらもう少しおやすみいる
かもしれませんね。
ままり
そうなんですね💦💦
私のところ多分聞かないと見てくれなさそうなので聞いてみたいと思います😣
「クロミッド」に関する質問
2人目妊活中です。 クロミッド飲み始めて2クール目ですが、全体で妊活始めて5ヶ月は経ちました。毎回ヒットせず気が滅入りそうです。 不妊の原因はおそらく肥満による無排卵。。。なのでクロミッド始めました。ですが現在…
卵管造影検査後初の人工授精まであと少し…!! 今までかすりもしなかった人工授精…あと2回と決めてるのでソワソワです😭😭 クロミッドも飲んで準備万端…!! 頑張れ卵ちゃん🥹🙏
クロミッドを今周期から初めて服用しているのですが、排卵検査薬が何度も陽性になることってあるあるなんでしょうか💦検査薬画像ありです🙇♀️ 28日まで薬を飲んで2日に卵胞チェックだったのですが、体調不良で行けず今回は…
妊活人気の質問ランキング
ままり
すでに一年服用してしまってるのでもっとかかりそうですね😭
アーニーさんのところは内診の度に内膜の薄さって見てもらってましたか?それとも自分から言わないとやはり見てくれないのでしょうか(>人<;)
アーニー
うちは内診の度にチェックしてもらいましたよ。言えばしてくれると思います。