コメント

ゆみ
我が家は息子から全員かかりました😱
辛いですよね…おトイレ行ったら石鹸で全員手を洗い、手ピカジェルと子供が触る机や椅子は食事した後、必ず拭いてました💦
洗濯物は嘔吐していなければ、一緒で良いかと💪
お大事にされて下さい
ゆみ
我が家は息子から全員かかりました😱
辛いですよね…おトイレ行ったら石鹸で全員手を洗い、手ピカジェルと子供が触る机や椅子は食事した後、必ず拭いてました💦
洗濯物は嘔吐していなければ、一緒で良いかと💪
お大事にされて下さい
「手洗い」に関する質問
変な質問すみません😭💦💦 普段はお風呂前にトイレ掃除をするのですが 子供の💩が便座についてるのに気づき 料理作る前に薄手のビニール手袋をつけてトイレペーパーで 便座の中を擦りました。 こびりついてたので結構ガシガ…
今週から保育園でどろんこ遊びをするみたいです! 泥遊びのお洋服ってどうやって洗えばいいですかね?!😂 汚れてもいい服で行くのですが、おうちに帰ってから手洗いかつけ置きのあとに洗濯機ですか?! 普通の服とはま…
トイレのタンクの上に手洗い場がついてるタイプの我が家なんですけど、普段手洗い場は来客の際しか使われません。 今日お休みでずっと家にいるんですがさっきトイレに行ったら水がしとしと流れていました… え、誰か住ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おもち
夜中にお返事ありがとうございます🙇♂️
汚れた物はなかったので一緒に洗濯しました!ありがとうございます!