コメント
あかね
長袖肌着×キルトパジャマorフリースパジャマ×モコモコ長袖スリーパー
シーツは毛布地。
スリーパーはサイズ大きいのを買ったので、足がすっぽり入るくらいのです!
あかね
長袖肌着×キルトパジャマorフリースパジャマ×モコモコ長袖スリーパー
シーツは毛布地。
スリーパーはサイズ大きいのを買ったので、足がすっぽり入るくらいのです!
「布団」に関する質問
今息子放置して布団に篭ってます。 2歳なんですが、夜寝かせられなくてスケジュールが狂い、 7時起きだったのが最近は8時過ぎ起き… 公園に出かけても帰らすのに時間かかってスケジュール狂う… 夜ご飯作りたいのにキッチ…
婚約してから年末年始は義家族で泊まりで集まってるのですが、いつからか家族だけでゆっくり過ごす年末年始がくることはあるんですかね🥹? 旦那の兄弟はみんな独身でおそらく恋人もいません笑 我が家だけ子供がいて、去…
自宅保育されている方! 朝は子どもより先に起きて リビングに行きますか❓ そろそろ仕事復帰なので 朝のリズムを整えたいのですが 寒くてなかなか布団から出れず笑 遅くても8時には 起こすようにしてますが 目標は7時には…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
り
着せすぎかぶせすぎもよくないと言うので
その中間がなかなかわからなくて😭😭
うちの息子は、半袖肌着+UNIQLOのロンパース+ベビー用掛け布団+毛布です🙌🏻
あかね
お布団かけて寝てくれるならそのくらいで良いと思います!
うちの息子はお布団から逃げ出すので、↑以外は身につけてません!
り
大きくなってくると、だんだんそうなりますよね😭
前までは、毛布だけにしてたんですが、蹴ってかぶっていない状態だってので、お腹用の毛布と足用の毛布に分けて、蹴飛ばさないように、敷布団の下に挟み込んでました(笑)
今も、掛け布団と毛布を挟み込んでます😂