コメント
あかね
長袖肌着×キルトパジャマorフリースパジャマ×モコモコ長袖スリーパー
シーツは毛布地。
スリーパーはサイズ大きいのを買ったので、足がすっぽり入るくらいのです!
あかね
長袖肌着×キルトパジャマorフリースパジャマ×モコモコ長袖スリーパー
シーツは毛布地。
スリーパーはサイズ大きいのを買ったので、足がすっぽり入るくらいのです!
「スリーパー」に関する質問
スワドルでよく寝る子だったお子さんいますか? 生後4ヶ月、 スワドルからスリーパーに移行しようと思ってるのですが、 寝なくなるのが怖くてなかなかできません💦 上手く行った方いらしたらアドバイスほしいです🙇♀️ も…
4歳の子どもが布団を被りません スリーパーも嫌がって着てくれません😇 どうしたら布団被るかスリーパー着るかしてくれるでしょうか? 去年までは暖房と加湿器で過ごしてましたが 私が寝るときの暖房気持ち悪くて寝た気が…
夜は起こしたほうがいいですか??(2ヶ月です) 防寒と夜のお世話について。 お風呂に入って寝かし付けをしているんですが、 お風呂上がりは暑いようで、長袖ボディスーツで9時頃寝させて、次の起きる時間、0時か2時頃…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あかね
お布団かけて寝てくれるならそのくらいで良いと思います!
うちの息子はお布団から逃げ出すので、↑以外は身につけてません!
り
着せすぎかぶせすぎもよくないと言うので
その中間がなかなかわからなくて😭😭
うちの息子は、半袖肌着+UNIQLOのロンパース+ベビー用掛け布団+毛布です🙌🏻
り
大きくなってくると、だんだんそうなりますよね😭
前までは、毛布だけにしてたんですが、蹴ってかぶっていない状態だってので、お腹用の毛布と足用の毛布に分けて、蹴飛ばさないように、敷布団の下に挟み込んでました(笑)
今も、掛け布団と毛布を挟み込んでます😂