コメント

あかね
長袖肌着×キルトパジャマorフリースパジャマ×モコモコ長袖スリーパー
シーツは毛布地。
スリーパーはサイズ大きいのを買ったので、足がすっぽり入るくらいのです!
あかね
長袖肌着×キルトパジャマorフリースパジャマ×モコモコ長袖スリーパー
シーツは毛布地。
スリーパーはサイズ大きいのを買ったので、足がすっぽり入るくらいのです!
「布団」に関する質問
お風呂の床汚いな 汗かいた敷布団マットって汚いらしいな 床に髪の毛落ちとるな シンク汚れてきたなぁって うちの旦那はこんな感じのことを言うだけ言って 何もしません 正直気付いたなら自分がやればいいじゃんって 感じ…
生後8ヶ月です。 高熱が4日たっても下がらなかったので… デキサメタゾンエリキシルの強いステロイドの飲み薬を 処方され午前中飲ませました。 そしたら、今36.3までさがってしまい 本人の顔色もいつも通りではなく 布…
神奈川在住、雪は降らない地域なのですが 冬の肌着は長袖必要ですか? 前に保育園に長袖着せて行ったら「子どもは暑がりなので長袖なんてありえない、半袖着せてください」と言われたという投稿をどこかで見かけまして…😨…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
り
着せすぎかぶせすぎもよくないと言うので
その中間がなかなかわからなくて😭😭
うちの息子は、半袖肌着+UNIQLOのロンパース+ベビー用掛け布団+毛布です🙌🏻
あかね
お布団かけて寝てくれるならそのくらいで良いと思います!
うちの息子はお布団から逃げ出すので、↑以外は身につけてません!
り
大きくなってくると、だんだんそうなりますよね😭
前までは、毛布だけにしてたんですが、蹴ってかぶっていない状態だってので、お腹用の毛布と足用の毛布に分けて、蹴飛ばさないように、敷布団の下に挟み込んでました(笑)
今も、掛け布団と毛布を挟み込んでます😂