コメント
退会ユーザー
おはようございます(n‘∀‘)η
今年最後と25日に言ってたけど、またケーキの写真が拝めそう〈《\(´∀`)/》〉〈《\(´ )》〉〈《\( )/》〉〈《( `)/》
退会ユーザー
おはようございます(n‘∀‘)η
今年最後と25日に言ってたけど、またケーキの写真が拝めそう〈《\(´∀`)/》〉〈《\(´ )》〉〈《\( )/》〉〈《( `)/》
「雑談・つぶやき」に関する質問
嫌味ではなく、女の子が欲しいと思える女性って恵まれた女性なのかなと思ってしまいます。 私は小学生の頃から男子に揶揄われるくらい毛深い人間です。顔も腕も足も。 初めてのバイト代はほとんど脱毛費に充ててトータル…
心の叫びですが、今旦那と中3の息子に対して腹立っています。旦那は、先週酒気帯び運転で逮捕されました。その日に釈放されましたが、2年間は免停だそうです。自営業なのに「何やってんだよー‼️」と問い詰めたら、義理姉…
もう本当に誰でもいい! ただただ聞いてほしい! 夫に話しても反応なかった!つまらない! ただ呟きたいってだけなんだけど! 今更松村北斗くんにはまった! 映画観てからもう色々見漁ってる! SixTONESの北斗くんもいい…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
荘川
おはようございます♪
昼ですが(笑)息子発熱で病院きて忙しく遅れました…( 。゚Д゚。)
写真貼るつもりはなかったです(笑)
そして出先だから写真撮れない~。・゚・(ノ∀`)・゚・。
退会ユーザー
うわーーん・゜・(つД`)・゜・
というのはおいといて……、息子さんお大事になさってください(´Д`)ではまた。
荘川
帰ってきて一段落ついたので写真取りました(*ゝω・*)
いつも作るベイクドチーズケーキ❤️
息子、インフルエンザでした(´;ω;`)
年末は看病で終わりそうです😭
退会ユーザー
美味しそうです(σ*´∀`)mogmog
休める時は少しでも休んでください・゜・(つД`)・゜・ではまた。