コメント

なりまま
次の日でもいいと思います(^-^)
4年も前の話で申し訳ないですが、娘の時もお宮参り後写真撮りに行きましたが、機嫌が悪くて、結局1週間後に撮り直しました(^^;;
なりまま
次の日でもいいと思います(^-^)
4年も前の話で申し訳ないですが、娘の時もお宮参り後写真撮りに行きましたが、機嫌が悪くて、結局1週間後に撮り直しました(^^;;
「写真」に関する質問
★バースプランについて★ 37週の初産婦です! 総合病院で出産予定で 「バースプランは特に聞いてないけど、出してくれれば見るよ」と言われています。 積極的にバースプランを聞いてくる病院じゃないので、 最低限のお…
BT6の朝まで真っ白だったんですが夕方からうーーっすら見えるぐらいになってきてBT7の判定日にhcg23でした 帰宅したら茶色の出血してたので 着床が遅れたのかな?とも思いながらやっぱり不安です🥲 低hcgだったかたどうで…
1歳のバースデー記念にスタジオで撮影しますが、足の虫刺されが目立ちます💦オムツショット(かわいいオムツカバーをはく)も撮ってもらう予定でしたが、普通の服に変更するか迷います。結構腫れてる虫刺されが5箇所、ぶつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りっちゃん
コメントありがとうございます!
そうなんですね!翌日で予約取ろうと思います!ありがとうございました(^^)