コメント
♡コキンちゃん♡
旦那の給料手取り40程
ボーナス30×2
ビンボー育ちだったので充分な生活出来てると感じてます(^-^)
yua
3人目妊活中ですが、産み分け予定です!
男の子はとっても可愛いですが、やっぱり女の子も育ててみたいです👧
次も男の子だったら4太郎覚悟で4人目も挑戦します😁
給料は手取り30、ボーナス80〜90×2です👀
不景気なのでこれから殆ど上がらないと思いますし、この先かかる費用を考えてボーナスは丸々貯金してます💦
♡コキンちゃん♡
旦那の給料手取り40程
ボーナス30×2
ビンボー育ちだったので充分な生活出来てると感じてます(^-^)
yua
3人目妊活中ですが、産み分け予定です!
男の子はとっても可愛いですが、やっぱり女の子も育ててみたいです👧
次も男の子だったら4太郎覚悟で4人目も挑戦します😁
給料は手取り30、ボーナス80〜90×2です👀
不景気なのでこれから殆ど上がらないと思いますし、この先かかる費用を考えてボーナスは丸々貯金してます💦
「3人目」に関する質問
完母育児をされておられた方、次の子の妊娠を計画されたのはいつ頃でしたか? 2人目を現在完母で育てています。 ゆくゆくは2歳差くらいで3人目を考えているのですが、計画的に断乳や卒乳されましたか?生理の戻りなどい…
3人目の性別が気になる🤣💓 上の子2人が男の子で今妊娠20週です👶 切迫のため週1の受診だったのですが、エコーのたび性別を聞くも今のところついてないとのこと。 曜日で先生が変わるため3人の先生から女の子よりとのことで…
3人目が欲しいです。 出来れば女の子が欲しいですが、男の子でも構わないので、下の子と5歳位離して欲しいです。 ですが…………世界情勢の悪化で、ガソリンの不安、日本の経済への不安が増してきて、日本は大丈夫なのか、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
コメントありがとうございます😊💓
やはり手取り40万くらいは必要ですよね!!子供は欲しいけど将来を考えると不安になります💦