コメント
♡コキンちゃん♡
旦那の給料手取り40程
ボーナス30×2
ビンボー育ちだったので充分な生活出来てると感じてます(^-^)
yua
3人目妊活中ですが、産み分け予定です!
男の子はとっても可愛いですが、やっぱり女の子も育ててみたいです👧
次も男の子だったら4太郎覚悟で4人目も挑戦します😁
給料は手取り30、ボーナス80〜90×2です👀
不景気なのでこれから殆ど上がらないと思いますし、この先かかる費用を考えてボーナスは丸々貯金してます💦
♡コキンちゃん♡
旦那の給料手取り40程
ボーナス30×2
ビンボー育ちだったので充分な生活出来てると感じてます(^-^)
yua
3人目妊活中ですが、産み分け予定です!
男の子はとっても可愛いですが、やっぱり女の子も育ててみたいです👧
次も男の子だったら4太郎覚悟で4人目も挑戦します😁
給料は手取り30、ボーナス80〜90×2です👀
不景気なのでこれから殆ど上がらないと思いますし、この先かかる費用を考えてボーナスは丸々貯金してます💦
「3人目」に関する質問
3人目女の子希望です❣️ おそらく12月3日か4日が排卵日です。 よく女の子は排卵日予定2日前がいいとききます。 3日前では意味ないのでしょうか? 単純に3日前だと妊娠しにくいということでしょうか?
3人目、産後3ヶ月です。 産後は髪が抜けると言いますが〜 今回は抜け毛の量が凄です💦 このまま、無くなるのでは?と 言うほど抜けます。 シャンプー後、朝のセット時と 洗面所が髪の毛だらけに🫣 手ぐしで、サーっと下…
妊娠16wの妊婦です。 3人目の妊娠なのですが、実は3人目は考えていませんでした。 もちろん、今回の妊娠には驚きましたが、とても嬉しいです☺️ ただ、3人目を全く考えていなかった為、家の整理をしていた時に、腹帯やマタ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
コメントありがとうございます😊💓
やはり手取り40万くらいは必要ですよね!!子供は欲しいけど将来を考えると不安になります💦