コメント

退会ユーザー
ウチもおしゃべりが上手になってきてから、寝言を言うようになりましたよ^_^
はっきり言うタイプなので、起きちゃったのかと思うくらいです(´-`).。oO
退会ユーザー
ウチもおしゃべりが上手になってきてから、寝言を言うようになりましたよ^_^
はっきり言うタイプなので、起きちゃったのかと思うくらいです(´-`).。oO
「ココロ・悩み」に関する質問
嫌いなママが居るんですけど皆さんならどうしますか?😭 集合住宅で同じくらいの年代の子が集まって遊んでるんですけどその中でめちゃくちゃ嫌なママがいるんです。 ・お菓子配ってるけど我が子にだけおやつあげない ・私…
6歳息子がずっと同じアニメが好きでしんどいです… 3歳頃から「おさるのジョージ」が好きで、今でもずっと観てます… いつもアマプラを付けてるのですがもう何周したことか… たまーに、他のアニメをつけてみる時があるの…
過去の嫌な記憶を思い出します。20代のころ、友人が栄養士しており、結婚で辞めるので代わりに私に入ってもらえないかとお願いされました。私はそのころ職を探していました。ですが、その職場では嫌がらせ、悪口を言われ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
いいかな
遅くなりすみません!
そうなんですね
お話できるようになったタイミングでうちも寝言を言うようになり
しかも はっきり言います💦
似ていますね
あるある なんですかね?
教えて頂き
ありがとうございました☺️💕
退会ユーザー
ベストアンサー、ありがとうございます^_^
多分、あるあるだと思いますよ^_^