コメント
退会ユーザー
ウチもおしゃべりが上手になってきてから、寝言を言うようになりましたよ^_^
はっきり言うタイプなので、起きちゃったのかと思うくらいです(´-`).。oO
退会ユーザー
ウチもおしゃべりが上手になってきてから、寝言を言うようになりましたよ^_^
はっきり言うタイプなので、起きちゃったのかと思うくらいです(´-`).。oO
「ココロ・悩み」に関する質問
今日は息子がご立腹で学校から帰宅しました。 珍しいな何事かと話を聞いたら 友達3人が何回も中指立てて逃げたり おちょくったり首絞めて来たりと散々だった やめてと言ってもやめてもらえなかったと。 息子はやり返さず…
産後に台所に立ったの皆さんいつくらいからでしょうか? 8月の上旬に3人目を出産しました。今は買い物云々全て旦那なので、夜ごはんも旦那が台所に立っています。 2人目の時だったんですが、 1ヶ月検診終わり何も問題な…
兄弟格差と聞きますが、自分が格差をつける母だとしか思えません。どうしたらいいでしょうか。 最低なのは分かってます。批判はお控えいただけると幸いです。 2人子供がいます。2人とも男の子です。 1人目は生まれる前男…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
きついな
遅くなりすみません!
そうなんですね
お話できるようになったタイミングでうちも寝言を言うようになり
しかも はっきり言います💦
似ていますね
あるある なんですかね?
教えて頂き
ありがとうございました☺️💕
退会ユーザー
ベストアンサー、ありがとうございます^_^
多分、あるあるだと思いますよ^_^