妊活 ET11日目判定日でHCG低すぎてすぐ生理来るだろうと言われてはや1週間…まだ来ないです😢来るなら早く来てほしい‼️ ET11日目判定日でHCG低すぎてすぐ生理来るだろうと言われてはや1週間…まだ来ないです😢 来るなら早く来てほしい‼️ 最終更新:2018年12月27日 お気に入り 生理 hCG 判定日 まさみみ(5歳1ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー たしかに。。 くるだろうってわかってるならじらさないではやくきてほしいですよね😭 12月27日 まさみみ ありがとうございます😭❕ これが期待していいのならいつまでも待ちますが…昨日からちょんと茶褐色の血がつくくらいなんです。しかも今日久しぶりに基礎体温計ったら低かったので…絶対にリセットなんです。 早くリセットして次に備えたいです💦こんなに生理が恋しいなんてですね😅 12月27日 退会ユーザー えー期待してしまいますよね😭 明日体温上がりますかね⁉︎ 上がったらもっと期待してしまいますーー😭 12月27日 まさみみ なんだかいい気がしてたので期待してたのに…て感じですよ💦寒いからかなぁなんて思ってみたい気もします😅 明日上がってくれたら…また期待しちゃいます‼️(笑) 12月27日 退会ユーザー 明日上がりますよーに♡ 12月27日 まさみみ 優しいお言葉、ありがとうございます😭❤️❤️ ほぼ諦めモードですが…私も祈りたいです💦 12月27日 退会ユーザー いえいえ、全然😳😣 わたしの熱もおくりますので、どーかあがりますように♡ 12月27日 まさみみ 熱?風邪ですか?😱大丈夫ですか? どちらにしてももらいたいです‼️ ご病気の中、ありがとうございます😭早くよくなってくださいね💦 12月27日 退会ユーザー 子供のうつされた感ぢです。わら もう下がってますけど^ ^ 心配ありがとうございます😭❤️ 12月27日 まさみみ きついときに、慰めていただき、ありがとうございます😭 早くよくなってくださいね❤️❤️ 私も熱だけ(笑)いただきます❗ 12月27日 退会ユーザー いえ、私こそありがとうございます♡ はい!無事に熱届けますね❤️わら まさみみさんも体調気をつけてくだはいね♪ 12月27日 まさみみ ありがとうございます😌 お大事にされてくださいね💓 12月27日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まさみみ
ありがとうございます😭❕
これが期待していいのならいつまでも待ちますが…昨日からちょんと茶褐色の血がつくくらいなんです。しかも今日久しぶりに基礎体温計ったら低かったので…絶対にリセットなんです。
早くリセットして次に備えたいです💦こんなに生理が恋しいなんてですね😅
退会ユーザー
えー期待してしまいますよね😭
明日体温上がりますかね⁉︎
上がったらもっと期待してしまいますーー😭
まさみみ
なんだかいい気がしてたので期待してたのに…て感じですよ💦寒いからかなぁなんて思ってみたい気もします😅
明日上がってくれたら…また期待しちゃいます‼️(笑)
退会ユーザー
明日上がりますよーに♡
まさみみ
優しいお言葉、ありがとうございます😭❤️❤️
ほぼ諦めモードですが…私も祈りたいです💦
退会ユーザー
いえいえ、全然😳😣
わたしの熱もおくりますので、どーかあがりますように♡
まさみみ
熱?風邪ですか?😱大丈夫ですか?
どちらにしてももらいたいです‼️
ご病気の中、ありがとうございます😭早くよくなってくださいね💦
退会ユーザー
子供のうつされた感ぢです。わら
もう下がってますけど^ ^
心配ありがとうございます😭❤️
まさみみ
きついときに、慰めていただき、ありがとうございます😭
早くよくなってくださいね❤️❤️
私も熱だけ(笑)いただきます❗
退会ユーザー
いえ、私こそありがとうございます♡
はい!無事に熱届けますね❤️わら
まさみみさんも体調気をつけてくだはいね♪