妊娠・出産 三重県の久居にある 三重中央医療センターで入院又は出産された方 三重県の久居にある 三重中央医療センターで入院又は出産された方 最終更新:2016年1月28日 お気に入り 3 三重県 出産 三重中央医療センター たくみさま(8歳) コメント 退会ユーザー 去年の11月に、そこで出産しました😊✨ 1月28日 たくみさま 産後は過ごしやすかったですか? 1月29日 退会ユーザー べッドのマットレスが柔らかすぎて眠れなかったのを除けば、私は個室だったのもあり過ごしやすかったです✨ 大部屋だとお風呂が好きな時に入れなかったりするので時間のずれとか大変そうでした。 1月29日 たくみさま やっぱりお風呂は大変なんですね。 個室はすぐに入れたんですか?数も多くないと思うのですが? 1月29日 退会ユーザー 分娩が終わって、個室希望したら空いてないって言われたんですけど、たまたま退院する人がいて入れたって感じでした✨ 個室は人気なので、空いてたらすぐになくなっちゃうそうです😵 1月29日 たくみさま そうなんですね。タイミングが良ければ個室なんですね。出産はリラックス出来ましたか? 1月29日 退会ユーザー 大部屋になっても、個室が空いたら入りたいと希望していれば、途中で個室が空いた時にかえてもらえるみたいです✨ 出産は分娩室に入って30分程で産まれました😊 いきみのリードをお願いしてあったのでリラックスして出産できました👶 1月29日 たくみさま ありがとうございます(^^) 個人病院と迷ってたけど、三重中央での出産も悪くないかもって思えてきました。 1月30日 おすすめのママリまとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たくみさま
産後は過ごしやすかったですか?
退会ユーザー
べッドのマットレスが柔らかすぎて眠れなかったのを除けば、私は個室だったのもあり過ごしやすかったです✨
大部屋だとお風呂が好きな時に入れなかったりするので時間のずれとか大変そうでした。
たくみさま
やっぱりお風呂は大変なんですね。
個室はすぐに入れたんですか?数も多くないと思うのですが?
退会ユーザー
分娩が終わって、個室希望したら空いてないって言われたんですけど、たまたま退院する人がいて入れたって感じでした✨
個室は人気なので、空いてたらすぐになくなっちゃうそうです😵
たくみさま
そうなんですね。タイミングが良ければ個室なんですね。出産はリラックス出来ましたか?
退会ユーザー
大部屋になっても、個室が空いたら入りたいと希望していれば、途中で個室が空いた時にかえてもらえるみたいです✨
出産は分娩室に入って30分程で産まれました😊
いきみのリードをお願いしてあったのでリラックスして出産できました👶
たくみさま
ありがとうございます(^^)
個人病院と迷ってたけど、三重中央での出産も悪くないかもって思えてきました。