雑談・つぶやき 指の骨折れてたwwしかも気づかなかったなんか虫に食われたみたいに腫れ… 指の骨折れてたww しかも気づかなかった なんか虫に食われたみたいに 腫れてるなー少し痛いしなーって思って 放ったらかしにしてたら 洗い物すら痛くなって 病院いってみたら折れてたーーー。 さぁ、どこで折ったのだろうか。 全然心当たりも記憶もない😅 最終更新:2019年1月8日 お気に入り 1 病院 骨折 なあ コメント アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ え😱 怖い怖い!! 大丈夫ですか😭 記憶が無い骨折って恐ろしいです🙀 12月27日 なあ 以前骨折はかなり痛いと ネットや知人に聞いてたんですが そこまで痛くなくて 本当に折れてるの?って感じなんです笑 記憶が本当になくて😅 よく記憶にないアザとか出来るんです😭 12月27日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ 記憶ないってことは寝てる間とかですかね?😰 私も昔母親いわく夢遊病で歩き回ってたことあったらしくて😅 ささんが痛みに強すぎてぶつけても気付かないとか??謎ですね~👽 12月27日 なあ コメントありがとうございます✨ (先ほどお礼言うの忘れてしまい申し訳ありませんでした💧) 朝は全くなにもなくて 昼すぎも指輪を磨こうと外したときは なんともなかったんです😭 なので寝てるときではないんですよね😞💦寝てるときに不思議な行動してたら夫に絶対言われてるので笑 バカは風邪引いても気付かないっていうのと同じでバカは骨折しても気付かないのかもしれないです笑 12月27日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ 益々ミステリー🙀💦 起きてるときで記憶ない骨折って不思議過ぎます!! 何はともあれ早く治ると良いですね😭💦 安静になさって下さいね 12月27日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なあ
以前骨折はかなり痛いと
ネットや知人に聞いてたんですが
そこまで痛くなくて
本当に折れてるの?って感じなんです笑
記憶が本当になくて😅
よく記憶にないアザとか出来るんです😭
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
記憶ないってことは寝てる間とかですかね?😰
私も昔母親いわく夢遊病で歩き回ってたことあったらしくて😅
ささんが痛みに強すぎてぶつけても気付かないとか??謎ですね~👽
なあ
コメントありがとうございます✨
(先ほどお礼言うの忘れてしまい申し訳ありませんでした💧)
朝は全くなにもなくて
昼すぎも指輪を磨こうと外したときは
なんともなかったんです😭
なので寝てるときではないんですよね😞💦寝てるときに不思議な行動してたら夫に絶対言われてるので笑
バカは風邪引いても気付かないっていうのと同じでバカは骨折しても気付かないのかもしれないです笑
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
益々ミステリー🙀💦
起きてるときで記憶ない骨折って不思議過ぎます!!
何はともあれ早く治ると良いですね😭💦
安静になさって下さいね