妊娠・出産 妊娠後期にトキソプラズマ陽性になった方いらっしゃいますか?初期、中期… 妊娠後期にトキソプラズマ陽性になった方いらっしゃいますか? 初期、中期は陰性だったんですが生焼けの肉に気付かず口の中に入れて出してしまいました(>_<) 2週間後に検査する予定ですが後期になると赤ちゃんに感染する確率が高くなるとネットで見たので心配です。 最終更新:2018年12月27日 お気に入り 1 妊娠後期 赤ちゃん 陰性 陽性 肉 生焼け あ コメント 退会ユーザー 飲み込んだのではなく出したんですよね?それなら大丈夫だと思いますよ😊 12月27日 あ 出したんですけど噛んでしまったので汁?が出てないかなと心配です(>_<) 12月27日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
出したんですけど噛んでしまったので汁?が出てないかなと心配です(>_<)