コメント
天才バカビン
西バイの時遊館のキッズルームすごい良かったです!歌う部屋と子供たちが遊べる部屋が別れていてとても広かったし子供たちもすごく楽しんでました!
天才バカビン
西バイの時遊館のキッズルームすごい良かったです!歌う部屋と子供たちが遊べる部屋が別れていてとても広かったし子供たちもすごく楽しんでました!
「子育て・グッズ」に関する質問
妊娠33週に出産し、いま生後4ヶ月、修正3ヶ月です 1ヶ月は搾乳していて、その後完ミにしました 早産でも最初の1ヶ月だけ母乳を飲ませていれば初乳は飲ませてあげられてますよね?🥲 NICU退院後2日くらいで完ミにしました…
新生児の沐浴でシャワーを顔にかけるのは大丈夫ですか? 旦那が沐浴する時に水に慣らすため顔にシャワーをかけます 今日口に水が入ってむせてたので心配になり質問してます みなさんは顔にかけてたりしましたか?
こんなに寝る赤ちゃんいますか? 生後18日目ですが、とにかく赤ちゃんが寝てばかりです。授乳も3時間毎に足に刺激をして無理矢理起こして授乳してます。オムツが濡れても泣きません。調べると発達障害って出てきて不安に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いく
そうなんですか!!
ステキな情報ありがとうございますー!
平清水の時遊館は使ったことはありますかー?!