コメント
ま
今妊娠8週目です!
とにかくずっとムカムカしてて、眠くてたまらないです🤣
娘と遊んでてもしんどくなっちゃって、横になって遊んでます(笑)
うにさん
9週です☺️✨
上の子の時は食べ悪阻&吐き悪阻でずーっと気分が悪かったんですが、今回はひたすら食欲がない感じです😅
6週の頃に大量に出血があって切迫流産で自宅安静だったので、ひたすら橫になって過ごしていて、その名残で今も何もする気が起きません💦
だいたい転がっています(笑)
妊娠中ってこんなんだっけー?と、たった2年前なのに思い出せません😅
-
リィ
一緒です!
はいたことは一度もありませんでしたが、前回は匂いづわり、食べづわり…とやばかったのが、今回はただ食欲不振で不思議な感じ💦💦
切迫流産だと安静にしてなきゃなので、そのあとも怖くてなかなか動けませんよね😭
とりあえず、体調もですが、流産とかも怖くて…なので、早く安定期までいってしまいたいですね!!!
知り合いにも愚痴りにくいですしね、初期だと😣- 12月28日
りゆりゆ
お子さんもお年が近いですね❤️
私は、ひたすらだるいねむい
気持ち悪い
そして何よりイライラがすごくて息子にめちゃ怒ってしまいます。。怒鳴ったり💧
なので今日は怒らないと決めて朝からなんとか頑張っています。。
こんなに初期ってだるかったかな。。てほんと。。しんどいです(笑)
目が開きません(笑)
-
リィ
ほんと!
うちも月末で2歳二カ月です💕
わかります
娘にイライラして、完全に感情で叱ってる時とかあって反省の繰り返し…
私も見習って、今日1日は!みたいにしてみたいと思います❤️
今年最後と思って今朝支援センター行ってきたらめちゃくちゃ気晴らしになりました💦
夕方や夜くらいしか気持ち悪くないのでまだいいのですが😣- 12月28日
-
りゆりゆ
うちは四日生まれなので一ヶ月くらい早いですかね(о´∀`о)
やっぱり感情で怒ってしまいますよね。。もう止められなくてイライラ😢
怒鳴ったりもしてしまい。。昨日はもう撃沈して泣きました私も😢
なので今日は割と頑張りました。。あかんことした時は厳しく怒りましたが💧
でもキレそーなの我慢しつつつわりに耐えてる時は、能面のようです私。。息子ごめんよ:;(∩´﹏`∩);:
支援センターとかいくと
楽しんでくれるし気分転換なりますよね、そのあとバタバタやけど(笑)
はやくツワリおわれーーーて感じです💧
ましな方なんやろなぁとはおもうけど。。やはりしんどいです(^◇^;)- 12月28日
リィ
本当眠くてたまらないですよね!!
お子さんはもう歩きますか?
うちは2歳なのでもう走り回っちゃうしイヤイヤ期で大変です😣
ま
気持ち悪いし、1日中寝てたいです🤣
まだ1人では歩かないけど、歩きたがるので、私の手を取りに来て一緒に歩こうアピールします(笑)
イヤイヤ期大変そうですね💦
うちも下がうまれるころにイヤイヤ期だと思うと…😱
リィ
ああ、手を繋いで歩きだがるのもかなり面倒ですよね!
ゆっくりさせて〜って感じですね😭
生まれる頃にイヤイヤ期のママ友何人かいましたが、赤ちゃん返りと相乗効果で大変そうでしたね💦
何もしたくないのに、子どもいると最低限やらないといけなくて…お互い頑張ってますよね(笑)