※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さち
妊娠・出産

明日で38週、歩くとおしりと腰の間が痛い。子宮口2cm開いている。出産間近かも!同じ経験の方いますか?

明日で38週です。今日の朝から歩くたびにおしりと腰の間?骨盤が痛いです。抑えて歩かないとだめなぐらいです。1週間前の検診で赤ちゃん下がってきてるし子宮口2cm開いてます。予定は1月11日だけど早ければ大晦日ぐらいかな。年明けてすぐぐらいに産まれるかも。と言われました。朝起きてから下腹部痛がありズキッとあったりズキズキがあったりします。出産間近かも!?と期待してます!同じような方がいらしたら教えてください!

コメント

みみみ

予定日近いです❤
1/13予定です( *´艸`)

赤ちゃん下がってるんですね(^^♪✯
ドキドキですね、私は子宮口柔らかめだけどまだ開かなそうって言われちゃって😞
年内に産みたかったです😅(笑)

お産頑張りましょうね(∩˃o˂∩)♡

2児ママ

予定日同じです🌈 💜 🌈
今日検診で子宮口1センチ開いてて
赤ちゃんもだいぶ下におりてきてるって言われてドキドキしてます。
私は出血とまったりでたりの繰り返しで寝返りの度に恥骨がゴリゴリ鳴ります(笑)
お腹も張りも頻繁だし経産婦なので余計早く進むかもです🤩
お互い頑張りましょう♥

スヌーピー

予定日1月9日です🥰

私も最近下腹がたまーに痛くなるのでもうすぐかなーって毎日ワクワクです🥰

でもお腹は下がってないし、子宮口の開き具合は病院から言われないので予定日超えるかなーとおもってます😂😂