家事・料理 母乳にいい食事について質問です!母乳には和食がいいとよく聞きますが、… 母乳にいい食事について質問です! 母乳には和食がいいとよく聞きますが、これはいい!っていう母乳飯ありますか? レパートリーが肉じゃが、豚汁、煮物、味噌汁とかしかなくて😂 毎日米と水分はよく摂るようにしてます✨ 最終更新:2016年1月28日 お気に入り 2 母乳 食事 パート 肉 和食 あゆちゃん♡(9歳) コメント mama メイン料理ではありませんが 私は海藻や、根菜をよく摂るように 言われていました♡ 白身魚やササミもいいみたいですよ♡ 1月28日 あゆちゃん♡ 海藻もいいんですね!根菜は豚汁に入れまくってます😂レパートリー少なくて旦那も文句は言わないものの、飽きてそうで(笑) 1月30日 mama 海藻はいいですよ♡ すみません、私白身魚って間違えでした💦 青魚です😭 毎日考えるのは大変ですよね💧 1月30日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆちゃん♡
海藻もいいんですね!根菜は豚汁に入れまくってます😂レパートリー少なくて旦那も文句は言わないものの、飽きてそうで(笑)
mama
海藻はいいですよ♡
すみません、私白身魚って間違えでした💦
青魚です😭
毎日考えるのは大変ですよね💧