K
3人子供居ますが3人ともイフミー履かせてました❤️
履かせやすいのでお気に入りです🙌
ままめろ
プレシューズがミキハウス
ファーストシューズはニューバランス
にしました🥰
ファーストシューズもミキハウスと
悩んだのですが決め手はデザインと
履かせやすさです👌🏻
小さい頃の靴は本当大事なので
何となくノーブランドは避けてしまいました。笑
M
ファーストシューズはミキハウスでした!
そのあとはニューバランスやコンバースです😍
退会ユーザー
息子はニューバランスでした☺︎
シューフィッターさんに足のサイズ、甲の高さ広さを見てもらってから決めました!
枝豆ちゃん
靴屋さんでサイズなど細かく見てもらって決めました!
うちの子は足の幅が細いみたいで、ニューバランスは足の幅大き目の子向きらしくやめましたー!!
靴は慣れるまで少し時間かかると思います!
うちの子も最初嫌がって歩かなかったのですが、家の中でお菓子で釣ったら歩きました!その後は何事もなく靴に慣れてくれましたよ!
ひなまま1024
うちは、赤ちゃん本舗でピジョンです。両親からのプレゼントです。柔らかいですし、赤ちゃんらしくて可愛いかったです。
ゆか
new balanceは足首のささえがないから走れるようになってからって店のかたにいわれました。あと一センチくらい大きめです。
うちはずっとミキハウスではきやすいらしくそれしか履いてくれません。
はじめてのママリ🔰
アシックスのスクスクでした!歩き始めは歩行が安定してないのでハイカットがいいと聞いたので!あとは日本のメーカーががいいなと思っていました😌
ゆぅウサ
うちは上の子がイフミー、下の子はミズノの靴です✨
どちらも1歳2ヶ月の時に、赤ちゃん本舗で測ってもらって、試し履きして決めました😊
うちは2人とも甲高なので、こちらのブランドを選びました。マジックテープで足首が固定出来るのが良いと言われました💦
ユウ
保育園用にノーブランドを、義母からはコムサのものをいただきました😊
私自身はマラソンするのでニューバランスかアシックス履いてます😊つぎはニューバランスで揃えようかと思ってます✨
-
まい
ありがとうございます!
保育園用には動きやすい、汚れてもいいって感じになりますよね🙆✨
ニューバランスでお揃い、私も早くやりたいです❤️- 12月28日
まい
教えてくださりありがとうございます!!
まとめてのお礼でごめんなさい💦
とても参考になりますっ!❤️
聞いてみて良かったです(*^^*)!
本当にありがとうございます!
みなさんのを参考に、娘に合った靴を
選んであげたいと思います❤️
コメント