その他の疑問 アマゾンファイヤーTVスティック購入して、テレビでHuluなど見てます。… アマゾンファイヤーTVスティック購入して、 テレビでHuluなど見てます。 アマゾンプライムビデオに、ワンピースやその他のアニメなどあるように書いてあったのですが、これは月々400円のプライム会員になったらどんなアニメやドラマでも見れるのですか? それとも一回ずつ購入かレンタルしてみるのでしょうか? 最終更新:2018年12月27日 お気に入り レンタル アニメ テレビ ワンピース あんぱんはるみ(2歳3ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ふる primeって書いてあるドラマやアニメは月額料金のみですが、そうでないものはレンタル料が別に必要です! 12月27日 あんぱんはるみ そうなんですね!! すごくお得ですよね!! ありがとうございます😊 12月27日 おすすめのママリまとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんぱんはるみ
そうなんですね!!
すごくお得ですよね!!
ありがとうございます😊