妊娠・出産 現在、2人目を妊娠中です。1人目は愛知県で出産したのですが、里帰り出… 現在、2人目を妊娠中です。 1人目は愛知県で出産したのですが、 里帰り出産を予定しています。 下関市のやかべ産婦人科医院で近年出産された方、 健康保険からの補助金を引いた差額分のみで 大丈夫だったでしょうか?? 宜しければ教えて下さい(^^) 最終更新:2019年5月10日 お気に入り 保険 里帰り出産 妊娠中 夫 補助金 2人目 愛知県 やかべ産婦人科医院 下関市 健康 しおくま(6歳, 8歳) コメント あいこすたー 2年前ですが差額分のみの支払いでしたよ!時間外&1日入院多くなったので、何万か払った覚えがあるのですが… 2人目、同じ頃出産ですね(^^) 12月27日 しおくま 回答ありがとうございます(^^) 良かったです。申請等があるので助かりました(^^) おめでとうございます。 もし同級生だとご縁ですね☆ 12月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しおくま
回答ありがとうございます(^^)
良かったです。申請等があるので助かりました(^^)
おめでとうございます。
もし同級生だとご縁ですね☆