コメント
あいこすたー
2年前ですが差額分のみの支払いでしたよ!時間外&1日入院多くなったので、何万か払った覚えがあるのですが…
2人目、同じ頃出産ですね(^^)
あいこすたー
2年前ですが差額分のみの支払いでしたよ!時間外&1日入院多くなったので、何万か払った覚えがあるのですが…
2人目、同じ頃出産ですね(^^)
「里帰り出産」に関する質問
実母と私、どっちが悪いですか?(※長文) 実母を人間としても嫌いになりました。 事の発端は『あんたが母親なんて子どもが可哀想』発言です。 元からなんか合わないなと思ってたし、 望む反応や行動をしないと母は機嫌が…
里帰り出産で、実家のそばの児童館や支援センターに行ってみました。 私が普段住んでいるところのママさんたちは、結構気さくにお喋りし合うのですが、実家の側のママさんたちはあまりママ同士喋らない感じがしました💦 地…
里帰り出産しなかった後の帰省について お世話になります。 長文になりますが、悲しくなってしまったのでご相談&聞いてくださると嬉しいです。 里帰り出産をせず出産をしました。 もうすく産後1ヶ月&生後1ヶ月です…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しおくま
回答ありがとうございます(^^)
良かったです。申請等があるので助かりました(^^)
おめでとうございます。
もし同級生だとご縁ですね☆