コメント
ひのき
一人目で高位破水でした😊
あたしの時も少しずつ出てきてた感じだったので尿漏れかな?と思ってました。
でもぎゅっとお股を閉めていても少しでも身動きするとちょろっとでるような感じでした😫
動く度にちょろちょろ出てくる感じがしたので一応不安で病院に電話し行くと高位破水でした!!
高位破水ってわかりづらいですよね。
一応電話をして見て今日どのみち検診なので早めに見てもらったら安心なんじゃないですかね😄
ひのき
一人目で高位破水でした😊
あたしの時も少しずつ出てきてた感じだったので尿漏れかな?と思ってました。
でもぎゅっとお股を閉めていても少しでも身動きするとちょろっとでるような感じでした😫
動く度にちょろちょろ出てくる感じがしたので一応不安で病院に電話し行くと高位破水でした!!
高位破水ってわかりづらいですよね。
一応電話をして見て今日どのみち検診なので早めに見てもらったら安心なんじゃないですかね😄
「検診」に関する質問
皆さんにお伺いしたいのは、体重のことについてです。 現在妊娠24週、検診で診てもらったところ男の子でした°・*:.。.☆ 元気に動いてはいるのですが、私の体重があまり増えていないような感じがします。 妊娠7ヶ月でプ…
3人目妊娠中です。 ふと、今自分の年齢が31歳なので、トリソミーとか気にした方がいいのかな?と思ってしまいました。 上2人の時は全く考えもしなかったのですが奇跡的に健康に産まれてくれて(2度流産経験はあります) 今…
32w妊婦です🤰 妊娠前の体重が58.9kgくらいで現在60kgです。 今日検診の時ママ体重増やしなさい!って怒られてしまいました。増やした方がいいんですかね?? 体重管理一応してきたのに増やせって言われるとバカ食いしてい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Nao
高位破水はほんとに分かりずらいです…。
時間になったら電話して指示仰ごうかと思います!
おしっこだったら良かったーですみますもんね、、
ひのき
あたしも尿漏れだったらすごく恥ずかしいなとか思いながら電話しました😫
でも姉から「尿漏れなら笑って済ませるけど赤ちゃんに何かあったら笑い事じゃ済まないよ」って言われてはっとしました😊
Nao
そうですよね…。
上の子の時自分では気づいてなかったですが熱が38℃あって子供に感染の疑いがあったのでほんとに心配で…。
ひのき
うわ、陣痛だけでもすごくしんどかったのにそれは大変でしたね😭!!
ましてやはじめてのお子さんへの感染はすごく心配だったでしょうね。。
今回の出産が何事もなく元気なお子さんが生まれますようお祈りしてます😄
Nao
ほんとに今回は何事もなく生まれて欲しいです!!!
ありがとうございます!!