子育て・グッズ 熊本市の福田病院で出産された方!保険証とひまわりカードを写メってメー… 熊本市の福田病院で出産された方! 保険証とひまわりカードを写メってメールか持参かしないといけないですよね?メールの場合の送信先わかる方いらっしゃいますか? その場合名前なども入れなければいけないかなど詳しくわかる方教えて下さい😭 最終更新:2018年12月27日 お気に入り 1 名前 出産 福田病院 熊本市 写メ 保険証 ポリンキー△うすしお味 コメント R.K.maa 写真見れますか? 名前は写真を添付するのでいらないと思います💦 ただ、件名に保険証なのか、ひまわりカードなのか入力しないといけないみたいです( ºωº ) 12月27日 ポリンキー△うすしお味 これです😂紙なくしてしまって💦 ありがとうございます♥ 12月27日 おすすめのママリまとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポリンキー△うすしお味
これです😂紙なくしてしまって💦
ありがとうございます♥