コメント
はるちー
乳児湿疹の説明なかったですか?
綺麗に洗ってあげて保湿してあげると綺麗になりますよ。
でん
脂肪のかたまりみたいなんでしょうか?
うちの子も生まれた時に何箇所かにありましたが、いつの間にかなくなってましたよ♩
清潔にしてたら大丈夫だと思います(っ´ω`c)
はるちー
乳児湿疹の説明なかったですか?
綺麗に洗ってあげて保湿してあげると綺麗になりますよ。
でん
脂肪のかたまりみたいなんでしょうか?
うちの子も生まれた時に何箇所かにありましたが、いつの間にかなくなってましたよ♩
清潔にしてたら大丈夫だと思います(っ´ω`c)
「新生児」に関する質問
新生児の体重増加について教えてください! 一般的に1日あたり平均25〜30g増えるのが目安とされていますが、SNSを見ていると50gや70gとすごい増えている方を多く見ます。 目安は25〜30gですが、平均だと1日あたりもっと…
ベビーカーに乗せるとギャン泣きします。 もうすぐ3ヶ月ですが、新生児〜1ヶ月くらいまでは少しはベビーカーに乗ってくれていました。 夫の育休が1ヶ月で終わって、わたし一人で散歩に出かけるのに抱っこ紐だけの方が楽…
生活音への慣れについて。 もうすぐ3ヶ月の子どもを育てています。 新生児の最初の1週目のみ里帰りしており、テレビや会話で騒がしい中でも寝てくれていました(真横で夫が弾き語りをしても寝ていました) 自宅に戻って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みかん(๐•ω•๐)
なかったですー(;_;)
ありがとうございます(*^^*)✨沐浴上がりに保湿しようと思います✨