4ヶ月入った頃から夜中2~3時間置きに起きるようになった😩いつになったら…
4ヶ月入った頃から夜中2~3時間置きに起きるようになった😩
いつになったら朝まで寝てくれるの~😭
せめて、なんで泣いてるかわかったら苦労しないんだけどなぁ~これが夜泣きなのか?!
- ぷぅー(7歳)

ごまだんご
うちも4ヶ月入ったらそうなりました~😂
しかも起きると遊んだり、抱っこじゃないと泣き止まなかったり😂
夜泣きですかね?笑
早く朝までぐっすり寝たいものです😥
4ヶ月入った頃から夜中2~3時間置きに起きるようになった😩
いつになったら朝まで寝てくれるの~😭
せめて、なんで泣いてるかわかったら苦労しないんだけどなぁ~これが夜泣きなのか?!
ごまだんご
うちも4ヶ月入ったらそうなりました~😂
しかも起きると遊んだり、抱っこじゃないと泣き止まなかったり😂
夜泣きですかね?笑
早く朝までぐっすり寝たいものです😥
「その他の疑問」に関する質問
車のバッテリー上がりました😢 レスキューしてもらってとりあえずエンジンかかりました。 毎日乗ってるしライトつけっぱなしでもないのにバッテリー上がってしまい、次またいつなるか分からないと言われて… 皆さんならバッ…
フリマアプリで出品した希少品が即売れました。 小学生のときに当選した某アニメサイン入り台本です。 こちら一点もの。売った経緯としては家計がピンチで少しでも足しになればと思ったからです。 相場より高い強氣の価格…
スマホの子どもの写真をプリントしている方、 どういう基準で枚数決めたりしていますか?😮💨 毎月何枚とかですか?それとも子どもそれぞれ、、? 上の子が生まれてからまだ1枚もプリントしたことなく😂 したいなと思いつ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント