妊活 女の子の産み分けをしています。ライム洗浄、ライム入りピンクゼリー 、… 女の子の産み分けをしています。 ライム洗浄、ライム入りピンクゼリー 、シリンジ法で4日連続タイミングを取りましたが、最終トライが排卵の24〜36時間ほど前になってしまいました。この場合男の子の確率の方が高くなりますよね…まだ妊娠しているかどうかもわからないのに、とてもショックで…似たような条件で女の子生まれた方いらっしゃいますか?また、男の子だったよ!っていう方もいらっしゃいましたらコメントお願いします。 最終更新:2018年12月27日 お気に入り 1 排卵 産み分け 女の子 男の子 妊娠 はじめてのママリ(生後4ヶ月, 4歳9ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 産み分け・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント