妊活 基礎体温計の電池の持ち期間について教えてください。5、6年使用中で説明書がなくなりました。 基礎体温計の電池はどのくらい持ちますか??今写真の基礎体温計を5、6年ほど使ってます。説明書など保存していたのですが、引っ越しの時にどこかに行ってしまった様で・・・。どなたか教えてください(´;ω;`) 最終更新:2018年12月27日 お気に入り 写真 基礎体温計 引っ越し ゆみ(5歳0ヶ月) コメント ゆーみん 同じの使ってます😊 6年近く使ってつい最近電池切れで変えました‼️ 12月27日 ゆみ お返事ありがとうございます!そうなんですね😻同じもの使ってる方の意見心強いです✨最近基礎体温があまり変わらない日が続いていて、もしかして電池切れかな??と思って・・・。私も新しいの買おうと思います🙌ありがとうございます✨ 12月27日 ゆーみん 私も最後の方、ん?合ってる?なんて思い始めて、電気のつきが悪いかな?あ、電池切れか!と思って電池変えたら戻りました🙂 12月27日 ゆみ そうなんですね😻じゃあやはり私のも電池切れですね(笑)ありがとうございます🎵 12月27日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆみ
お返事ありがとうございます!そうなんですね😻同じもの使ってる方の意見心強いです✨最近基礎体温があまり変わらない日が続いていて、もしかして電池切れかな??と思って・・・。私も新しいの買おうと思います🙌ありがとうございます✨
ゆーみん
私も最後の方、ん?合ってる?なんて思い始めて、電気のつきが悪いかな?あ、電池切れか!と思って電池変えたら戻りました🙂
ゆみ
そうなんですね😻じゃあやはり私のも電池切れですね(笑)ありがとうございます🎵