たむたむ
おチンチンの向きではないですか?
男の子のお母さんが
オムツ閉める時におチンチンを下向きにしないと漏れるから気をつけて(」゚д゚)」と教えてくれましたよ!
たむたむ
おチンチンの向きではないですか?
男の子のお母さんが
オムツ閉める時におチンチンを下向きにしないと漏れるから気をつけて(」゚д゚)」と教えてくれましたよ!
「新生児」に関する質問
生後1ヶ月の娘がいます。何をするにも癇癪を起こしたように、いつもブチギレています😩 YouTubeで見るネントレやベビーマッサージなどやってみたいですが、寝かせようと床に置くとブチギレて暴れるので出来ません。 ベビー…
生後1ヶ月を過ぎた男の子ですが直接母乳での授乳がうまくいきません。 良い練習方法はないでしょうか…? 産院入院中から全然うまく吸えず、搾乳して哺乳瓶であげたら喜んで飲みますがおっぱいを前にすると大泣きしてのけ…
急に寒くなりましたね😇 こどもが、新生児以来の秋〜冬を迎えます。 そこでいくつか質問させてください。 1. 寝る時はどのような服装か 2. スリーパーの素材、使用有無 3. 暖房の使用時の室温、設定温度 4. 部屋着は何を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント