たむたむ
おチンチンの向きではないですか?
男の子のお母さんが
オムツ閉める時におチンチンを下向きにしないと漏れるから気をつけて(」゚д゚)」と教えてくれましたよ!
たむたむ
おチンチンの向きではないですか?
男の子のお母さんが
オムツ閉める時におチンチンを下向きにしないと漏れるから気をつけて(」゚д゚)」と教えてくれましたよ!
「新生児」に関する質問
気づいたら娘も6ヶ月。 毎日できることが増えてとっても愛おしいです♡ でも妊婦さんや新生児を見ると 妊婦さん幸せそうだなっ、胎動懐かしいなっ、産後の入院戻りたいなっ、新生児の我が子だ抱きたいなって 懐かしい気持…
生後1ヶ月 授乳中に溺れてしまいます。 生後1ヶ月半の赤ちゃんを混合(毎回授乳15分+ミルクまたは搾母乳)で育てています。 新生児の前半は順調だったのですがここ2週間ほどは授乳時に溺れるようになり片胸3分くらい…
2人目欲しいけど色々考えちゃいます。 まず仕事しながら大丈夫かな?とか 立ち仕事、重いもの持ったりするので 妊娠期間中のマイナートラブルとか 出産怖いとか 1人目の子は朝毎日4時に起きてるし、、、 これに新生児の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント