※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yu
子育て・グッズ

今日は夜中2回もおきて大泣きしています😭😭どうしたらいいんでしょうか😶

今日は夜中2回もおきて大泣きしています😭😭

どうしたらいいんでしょうか😶

コメント

sc

うちもです💦さっき3回目がようやく落ち着いて寝てますがこっちは寝れなくなりました💦
夜泣きっていた終わるのか、、、、。
今日は昼間の刺激が強過ぎたのかな、、と反省してます。

• yu

yu

この月齢はそうなんですかね??
    先ほども同じような方がいました😖
    何回も目がさめると眠れなくなりますよね笑
    うちは今日逆に昨日の夜10時から朝の11時まで寝てて、、、
    私がいなくて実母が見ていたこともあり起こさず😭私が帰ってきて起こしました😶午後もちゃんと3時間寝てたので眠りが浅いのかなという感じです🤣

• 12月27日
  • yu

yu

昼間の刺激やはり関係あるんですか??
    次はいつ起きるのかとヒヤヒヤしています😖

• 12月27日
  • sc

sc

寝すぎても寝なさ過ぎても寝ないですよねー💦なにが正解なのか毎日悩まされます😫
    我が子は義母に会って無理やり抱っこされてギャン泣きだったのでその影響かな、、、なんて思ってます😅

• 12月27日
  • yu

yu

毎日探索中ですよね😭!
    そうなんですね😂昼間の刺激が関係してるなんて初めて知りました!
    でも言われてみれば夜泣きがある日は
    いつもと違う人に会ったりした日だったかも?とおもいました!

• 12月27日