コメント
sc
うちもです💦さっき3回目がようやく落ち着いて寝てますがこっちは寝れなくなりました💦
夜泣きっていた終わるのか、、、、。
今日は昼間の刺激が強過ぎたのかな、、と反省してます。
sc
うちもです💦さっき3回目がようやく落ち着いて寝てますがこっちは寝れなくなりました💦
夜泣きっていた終わるのか、、、、。
今日は昼間の刺激が強過ぎたのかな、、と反省してます。
「大泣き」に関する質問
もう疲れました。子どもと一緒にいても楽しくありません。笑えません。子どもはケロッとしてるのも、怒り損な気がしてなりません。 上の子が学校から帰ってきたら、ランドセル出しっぱなし、何もしないでTV。叱ると泣い…
長女の三女に対する接し方についてなんて注意?すればいいのでしょうか 長女が三女の事を構うのですが普通にいい子いい子とかができません 口同士をくっつけて口の中や唇を舐めさせたり、舌で三女の顔をベローンと舐め…
批判やめてください😢最低なのはわかってます。 3歳の息子と1歳の娘がいるのですが、息子の方が圧倒的に可愛く思えてしまいます。 娘も可愛くて大好きなのだけれど、イヤイヤ期入ってきて自己視聴が強い&食事中ぐっちゃぐ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yu
この月齢はそうなんですかね??
先ほども同じような方がいました😖
何回も目がさめると眠れなくなりますよね笑
うちは今日逆に昨日の夜10時から朝の11時まで寝てて、、、
私がいなくて実母が見ていたこともあり起こさず😭私が帰ってきて起こしました😶午後もちゃんと3時間寝てたので眠りが浅いのかなという感じです🤣
yu
昼間の刺激やはり関係あるんですか??
次はいつ起きるのかとヒヤヒヤしています😖
sc
寝すぎても寝なさ過ぎても寝ないですよねー💦なにが正解なのか毎日悩まされます😫
我が子は義母に会って無理やり抱っこされてギャン泣きだったのでその影響かな、、、なんて思ってます😅
yu
毎日探索中ですよね😭!
そうなんですね😂昼間の刺激が関係してるなんて初めて知りました!
でも言われてみれば夜泣きがある日は
いつもと違う人に会ったりした日だったかも?とおもいました!