子育て・グッズ 今日は夜中2回もおきて大泣きしています😭😭どうしたらいいんでしょうか😶 今日は夜中2回もおきて大泣きしています😭😭 どうしたらいいんでしょうか😶 最終更新:2018年12月27日 お気に入り 大泣き yu(4歳1ヶ月, 8歳) コメント sc うちもです💦さっき3回目がようやく落ち着いて寝てますがこっちは寝れなくなりました💦 夜泣きっていた終わるのか、、、、。 今日は昼間の刺激が強過ぎたのかな、、と反省してます。 12月27日 sc 寝すぎても寝なさ過ぎても寝ないですよねー💦なにが正解なのか毎日悩まされます😫 我が子は義母に会って無理やり抱っこされてギャン泣きだったのでその影響かな、、、なんて思ってます😅 12月27日 yu この月齢はそうなんですかね?? 先ほども同じような方がいました😖 何回も目がさめると眠れなくなりますよね笑 うちは今日逆に昨日の夜10時から朝の11時まで寝てて、、、 私がいなくて実母が見ていたこともあり起こさず😭私が帰ってきて起こしました😶午後もちゃんと3時間寝てたので眠りが浅いのかなという感じです🤣 12月27日 yu 昼間の刺激やはり関係あるんですか?? 次はいつ起きるのかとヒヤヒヤしています😖 12月27日 yu 毎日探索中ですよね😭! そうなんですね😂昼間の刺激が関係してるなんて初めて知りました! でも言われてみれば夜泣きがある日は いつもと違う人に会ったりした日だったかも?とおもいました! 12月27日
sc
寝すぎても寝なさ過ぎても寝ないですよねー💦なにが正解なのか毎日悩まされます😫
我が子は義母に会って無理やり抱っこされてギャン泣きだったのでその影響かな、、、なんて思ってます😅
yu
この月齢はそうなんですかね??
先ほども同じような方がいました😖
何回も目がさめると眠れなくなりますよね笑
うちは今日逆に昨日の夜10時から朝の11時まで寝てて、、、
私がいなくて実母が見ていたこともあり起こさず😭私が帰ってきて起こしました😶午後もちゃんと3時間寝てたので眠りが浅いのかなという感じです🤣
yu
昼間の刺激やはり関係あるんですか??
次はいつ起きるのかとヒヤヒヤしています😖
yu
毎日探索中ですよね😭!
そうなんですね😂昼間の刺激が関係してるなんて初めて知りました!
でも言われてみれば夜泣きがある日は
いつもと違う人に会ったりした日だったかも?とおもいました!