雑談・つぶやき 1時までには帰る、と言い0時50分に今から(一緒に飲んでた人を)送ってか… 1時までには帰る、と言い 0時50分に今から(一緒に飲んでた人を)送ってから帰る 1時半までには帰ると。 で、今まだ連絡なし。 家を出たのは15時。 仕事の話だけじゃないよね? こんな時間まで待たなきゃよかった。イライラする。 年賀状いつになったらやるんですかー イクメンぶってるけど、ほぼワンオペですが。 はぁ。 皆さんのストレス解消法教えて下さい( .. ) 最終更新:2018年12月27日 お気に入り イクメン 年賀状 れなぴ(6歳) コメント ぺい 起きて待ってあげてることが立派です💕 コンビニのスイーツやカップ麺を買って食べる、心の中で「あのデブめ…」と暴言を吐く、子どもと寝まくる、近所をドライブする… うちも年賀状まだです😂 12月27日 れなぴ ありがとうございます😭 今日は子供と寝まくり、甘いものを食べて気持ちが落ち着きました(><) 年賀状お互い頑張りましょう🤣 12月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れなぴ
ありがとうございます😭
今日は子供と寝まくり、甘いものを食べて気持ちが落ち着きました(><)
年賀状お互い頑張りましょう🤣