コメント
はじめてのママリ
うちは乾燥肌気味なので、無くなる頃に特に何もなくても「そろそろ切れるんですけど」と申告すると処方してもらえてます
乾燥が気になると受診されてみると良いかもですね
保湿剤はヒルロイドです
最近は病院に行くこともないので市販のアトピタですが💦
はじめてのママリ
うちは乾燥肌気味なので、無くなる頃に特に何もなくても「そろそろ切れるんですけど」と申告すると処方してもらえてます
乾燥が気になると受診されてみると良いかもですね
保湿剤はヒルロイドです
最近は病院に行くこともないので市販のアトピタですが💦
「子育て・グッズ」に関する質問
「抱っこ抱っこ」と言って、抱っこを要求してくるのは、 2歳を過ぎたら無くなるものですか? 車で高速道路を走って一時間の距離にある義理実家に帰る時、 2歳1ヶ月の娘はいつも寝てしまいます。 寝起きが悪いので、義実…
今日、義母と息子と公園に出かけて砂場で遊んでいたとき、息子が他の子の砂場道具(持ち主不在)を使いたがったので「あれ使いたいの?かっこいいけどお友達のやからおいとこうね。◯◯くんのお砂場セットで遊ぼう。」と声か…
2歳の娘、一向に夜泣きが無くなりません😇 ほんといつまで続くの😱 毎晩2~3回は必ず泣いて起きます。 抱っこで泣き止まさせ布団に置こうとしても泣いて起きます。赤ちゃんかな?←しんどすぎてイライラしちゃってます😇 夜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にこママ
なるほど〜!
薬だけもらうなんてこともできるのかしら🤔
今度聞いてみます!
アトピタも使ってました!
ほかのローションとかよりは保湿力ある気がします✨
はじめてのママリ
受診しないと基本的には処方してもらえないかなと🤔
乾燥肌だけで受診したことあります😊