コメント
ぴあぴ
名取の居酒屋味かんの近くのサンドイッチ屋さんのところでオードブルがあると聞いたことがあります!
ドキンちゃん
クリスマスに義実家でHACHIのオードブル食べましたが美味しかったですよ☺️
-
おひょ
横からすみません💦
私も娘の誕生日に両親義両親集まったのでHACHIのオードブル頼みました‼︎とても美味しかったので、私からもおススメします😊- 12月27日
-
かわ
ありがとうございます!ハンバーグのイメージですが他もいろいろ入ってますか?
- 12月27日
-
かわ
ありがとうございます!名取のハチでしたか?
- 12月27日
-
ドキンちゃん
ハンバーグとナポリタンと揚げ物がいろいろ入ってました😊- 12月27日
みう
⭐︎仕出し弁当・オードブルの「さくら」
⭐︎「味吉祥」
オードブルありますよ☺️宅配してくれるので楽だと思います!良かったらホームページ見てみてください💓
-
かわ
宅配はたしかに楽ですね!ぜひ見てみます!!
- 12月27日
🌺🌺🌺
比較的どこにでもあるかなー?と思うところで、ホットモットはいかがでしょうか( ´ー`)
大きめのオードブルは要予約だったと思うので、確定してるなら前日までの予約をオススメします(⌒‐⌒)
-
かわ
たしかに!!一番近いです!(笑)ありがとうございます!
- 12月27日
おひょ
こちらに改めてコメントします💦
HACHIは宅配で頼みました‼︎仙台市内は配達地域でそれ以外は相談によりけりみたいです!
デリバリー ハチとかで検索すると出てくるかと思います!
かわ
ありがとうございます!!サンドイッチ以前から気になってました!(笑)